Участники турнира (регистрация продолжается): (В скобках ник на SeClub: ) 1. alone21S (lyon21rus - manager) 2. MrBeyli (MrBeyli) 3. Bilder1 (SkiLLeR_54) 4. PROtotipeMAN (PROtotipeMAN) 5. Dj TAMPAX (Dj TAMPAX) 6. dolphinsour ( 7. velesov ( 8. halion91 (Next-07.) Номера 6, 7 кто узнал свои ники прошу отписать в себокс и указать свой ник.
Придержусь я к формату Double Shootdown. На 1-ом круге играют по 3(оптимальный вариант) человека на 1 стол. На втором круге все победители первого круга за одним столом. Для меня это идеальный вариант - есть иные предложения у кого либо?
PROtotipeMAN, я тут подумал классический турнир будет лучшим решением т.к. не два призовых места. А если у нас два стола будет к чему собственно дело и идет то лучшим вариантом будет именно классический турнир.
alone21S, что ты называешь класическим турниром? Вот скажи мне - каким будет классический турнир при двух столах? Как победители этих двух столов решат кто из них на 1-ом месте?
PROtotipeMAN, seclub.org/forum/goto/12863568/ - Таким и будет По мере вылета людей с двух столов образуется финалка, там и решится судьба первого места.
19 фев 2011 в 14:41