немного не понял..я очень даже не против сыграть)но есть пара нюансов которые хотелось бы прояснить..чтоб сыграть надо чтобы на счёте было 1.1" ? А то сейчас на счёте 0, может конечно прямо сейчас поднимусь..а второй нюанс..мне время не подойдёт скорее всего((
Ребята ))))) Ну подскажите , скачал по ссылке клиент......Пытаюсь зарегиться не получается )))))) Имя не получается ввести на русском языке при создании новой учетной записи (((((( На главном Лобби внизу экрана нажимаю HOMEGAMES просит имя пользователя и пароль, потом нажать Создать новую учетную запись )))) Что вводить и что дальше делать ???????
Внимание, большая просьба, во время турнира просьба соблюдать правила приличия и уважать соперника. Напомню, категорически запрещен чип-дампинг, также запрещено обсуждение своих карт в текущей раздаче. При выявлении случаев мошенничества все мошенники будут исключены из клуба а результаты турнира аннулированы думаю что администрация со мной солидарна. Так же надеюсь что при выявлении мошенников их так же ждет наказание и на данном сайте. Теперь о хорошем до начала турнира остается все два дня:) ждем
Новая заявка от Dr.MeSMeR не указан ник на секлубе поэтому заявка остается на рассмотрении. Если кто то узнал свой ник пишем в личку . На турнир не зарегистрировались пока следующие игроки состоящие в клубе MakLag rendall1991 DesperStar и psiheya59 .
23 фев 2011 в 22:43