Сообщаю создателю турниру - возможно что я потеряю связь с интернетом (Мегафон безправно требует предоплату за интернет вперёд!) до 5 марта. Заранее меня с турнира не списывать, но готовьтесь к отсутсвию меня на нём.
Участники турнира В скобках ник на SeClub: 1. lyon21rus-manager(alone21S) 2. MrBeyli (MrBeyli) 3. Bilder1 (SkiLLeR_54) 4. PROtotipeMAN (PROtotipeMAN) 5. Dj TAMPAX (Dj TAMPAX) 6. dolphinsour (Tele2) 7. velesov ( 8. halion91 (Next-07 9. MakLag (Mak Лaг) 10. colobok200 (Dv1JoK) 11. .|damp|. (.damp.) 12. DesperStar (DESPERTAR) 13. DJ RamZes (RamizKa) 14. KosMos_pv( 15. rendall1991(rendall) 16. footballlike (s@nek) 17. SoloMaxim (MaXXX_FaktoR) 18. TrickyGeorge (electrize) 19. vovam1988 (Tot.samый) Как видите не у всех записан ник на секлубе. Кто узнал свои ники на старзах прошу отписать в себокс и указать свой ник. В этом списке отображены не все участники клуба, а так же не все из данного списка зарегистрировались на турнир. Информация доведена до Вас для ознакомления и выявления неточностей если Вы не нашли свой ник в списке или обнаружили ошибку пишите мне в бокс и мы все исправим.
Итак до турнира осталось чуть более 6 часов. Если у вас остались какие-то вопросы пишите в личку. На данный момент в клубе 21 участник + несколько не рассмотренных пока заявок. Все заявки будут рассмотрены не позже чем за 30 минут до начала турнира.
ts 26 фев 2011 в 07:08