alone21S, да я бы с большим удовольствием ))))) Просто сейчас лежу в больнице, а тут скорость вообще плохая! Все будет зависеть от скорости передачи данных ))))) Слушай, интересно, а SeClub бы потянул многопользовательские flash игры, типа World Club Poker (Как вконтакте и на однокласниках) ???
Trigger, по великой глупости ты начал играть в покер)) Запомни одно правило если ты проиграл не спеши отыгрываться сядь успокойся. И никогда не бери в долг для игры.) Вот тебе совет
alone21S, дело в том,что раздача сумасшедшая была, у меня J-9, на флопе, 9-9-J-3-A, я естественно рейзил,пока не пошел в олл-ин, у соперника оказалась J-J, я спокойный игрок,но вот такая несправедливость действительно нервирует. // в покер играю уже 2 года,думаю,мне можно доверять
Trigger, в любом случае я не могу помочь. А на счет совета я серьезно лучше подожди чуть чуть, сам подкопи и снова в игру. И еще лучше легко расставаться с картами чем легко расставаться с деньгами. Если ты на этой раздаче пошел олл-ин, и как говоришь проиграл все, значит у тебя не правильный банкролл-менеджемент).
6 мар 2011 в 10:25