NokiaN96, seclub.org/forum/goto/4240515/ - 48кб это реально медленно, у меня около 100кбайт скорость при прямой (без всяких прог) передаче с K850 на C905, но и это немного, у меня инет на мобиле и то быстрее, около 150кбайт ночью, при HSDPA подключении само собой а не через EDGE.
А у меня такая странность. Когда я впервые купил тел и пробовал перекидывать с К610, то скорость была почти 100 кбайт/сек. Сейчас же при передаче на любой тел скорость не превышает 40 кбайт/сек. При приеме от телефонов SE скорость такая же, а вот при приеме от Nokia скорость может достигать 65-70 кбайт/сек. В чем может быть проблема? Кстати, на одном сайте прочел, что у таких телефонов как К550, W610 и ещё каких-то антенна ВТ находится в фастпорте (по моему такие телефоны входят в категорию с несъемным портом). Может причина в этом?
4EZ, у меня та же фигня.При передаче файлов на комп и назад скорость выше 40кб/с не поднимается,хотя при подключении Nokia s40 150-200кб/с.При взаимодействии самих телов с СЕ аналогично,с Nokia скорость может подниматься до 50-60кб.Похоже на то,как EDR взял и отключился без спроса.Просьба более провиднутым людям рассказать,как это всё обратно вернуть... PS.Тел К550 перешитый в W610
28 янв 2009 в 02:03