Полярная лесотундра безмерной Якутии: upwap.ru/1384226 в считанных километрах от полярного круга дневное Солнце не балует высотой подъёма. До ближайшего городка всего триста километров , мороз в минус 45 - сущие пустяки ...
Завершено выкладывание фото в номинации, начинаем оценку! Напомню, что в произвольной номинации особенно важна идея, и она должна составлять половину баллов от оценки за композцию. Остальные пять баллов зависят от реализации идеи. Качество выставляется как обычно.
ssm2007, симпатичное здание. Больше сказать нечего. Ну еще, качество хорошее. Ничего не значащая формулировка идеи. Под которую подойдет любое снятое здание. 8/10 Spykerr, изумительно... Сложно поверить что это снято камерой мобильника... Слишком хорошая цветопередача для ночной съемки. И ещё: -Это то из немногих фото, которые я не удалю после завершения конкурса. А это для меня высшая оценка, которую я могу поставить. 10/10 Malcolm, нечего мне хвалить... Нормально и только. Ничего не обычного, ничего интересного.... 8/10 lumen 32, помоему четкость хромает не только потому что ты в ночном фоткал... По железной дороге видно смещение, хорактерное для размытия в движении. А это неплохой минус. Но минус за качество. Идея по моему нормальная. Хотя выполнение её так себе... 9/6 ksswolk, пушистой шубы не вижу... Даже для номинации Пейзаж, это фото слабовато. Тем более для произвольной, где была возможность отобрать что небудь неординарное. Короче неинтересное фото. 6/9
ALEXk7OOi, нормальное неординарное фото. Макро наполовину с пейзажем... Вот только трава не красивая. Я бы идею озвучил по другому: -Мерзкие сорняки пытаются дожить до весны... 9/10 ДeвkoЛЮБ, какой то нереальный пейзаж... Его бы стоило выложить в номинации расвет, закат. Но в принципе и тут сойдет. Тем более что претензий никаких. А слова необычно, нереально... для меня очень высокая похвала. 10/10 SELANA, все удачно. Идея хорошая, качество тоже неплохое. Но... в этот раз представлены только 2 фото достойные высших оценок... Так что. 9/9 iknow, и что по твоему тут можно оценить??? Несколько облачков, и градиент от бледно-голубого к синему? Искрене не понимаю, зачем ЭТО было выкладывать?... Короче, я смысл твоего фото не понимаю так же как не понимаю черный квадрат Малевича... Просто не за что глазу зацепится... 3/9
ALEXk7OOi - хорошая идея. Отличное качество. 9/10; SELANA - фото класс! идея, качество-всё норм. 9/9 Dryunya - ИМХО лучше бы просто церковь сфотал. ну а качество норм. 5/9 ДeвkoЛЮБ - супер. И качество, и идея 10/10 lumen 32 - извини конечно, но мне вообще не понравилось.Провода, столбы... Ну а качество сойдёт. 5/7
23 мар 2011 в 09:44