lumen 32, железнодорожных пейзажей можно много где увидеть. Лишь немного радует ощущение тишины вдали от фонарей. Качество снимка , думаю , в комментариях не нуждается.7/6
ksswolk, Дерево красивое , правда невидно где же шапка да и почему идея-такая противоречивая ? Красоты дерева видно мало в виду слабой чёткости снимка.6/7
ALEXk7OOi,10+10 мне очень понравилась фотография ,снежные барханы ,голубое небо с облаками и на этом фоне как три богатыря три соломинки ; Dryunya,10+10 отлично реализованная идея ,хотела снять балл но не нашла к чему придраться хотя не считаю фото идеальным ,очень понравилось в каком свете получилась церковь ,прямо светится на солнце; ДeвkoЛЮБ, 10+10 очень красивое фото ,есть конечно не чёткости ,чуть размыты деревья но для такой освещённости очень даже хорошо справилась камера ,всё смотрится необычно и даже сказочно ,эта полоса над солнцем как шапка ядерного взрыва ,эти укутанные инеем ветки на первом плане; lumen 32, 8+7 задумка не плохая но камера совсем не справилась ,нет чёткости а здесь это важно ,ведь железная дорога символизирует чёткость линий, качество портит всё впечатление о работе.
ksswolk, 9+9 дерево красивое ,и я так предполагаю что снега у вас мало бывает если "это" ты называешь снежной шапкой ;),а может просто очень тоненькие веточки не могут удержать больше снега; Ssm2OO7, 8+9 я понимаю что тема произвольная но идея очень простая получилась ,ты мог сделать снимок лучше ,как то не постарался ты на этот раз ,вроде и здание музыкальной школы как я поняла ,красивое ,и деревья шикарные рядом но не хватает чего то ,и к стати пропорции хромают; Spykerr, 9+10 идея и реализация хороши ,но этот салют мог быть и летним это я так придираюсь маленько ,не видно ни зимы ни нового года ,но салют поймал отлично; Malcolm, 10+9 идея и воплощение на высоте ,сняла балл за размытые деревья на заднем плане ,чёткие и контрастные линии танка смотрятся отлично на фоне снега и голубого неба; iknow, 7+9 тут я даже не знаю как оценивать идея реализованна на пять но сама идея то на двоечку ,качество хорошее .
Spykerr,7-9 как тебе удалось так снять салют ? по своему опыту знаю что это не легко . правда откуда нам знать что это новогодний сают ,а не какой нибудь весенний?
27 мар 2011 в 18:30