Как стать душой компании? | SEclub.org
Как стать душой компании?
Все новые
Всего сообщений: 79
*
bespridelOLD
20 фев 2011 в 13:56
SE K53O, seclub.org/forum/goto/12848865/ - это что, я как то один год жил с типами на хате, так за это время количество фраз сказанных мной, можно пересчитать на двух руках. Их телки вообще считали меня маньяком, как в принципе и все остальные. Хотя одевался нормально и выглядел не плохо.
*
lumen 32
ts 21 фев 2011 в 16:34
Ну вот не главное как ты выглядиш или как ты одет . Тут были советы подстричся снять все металистические причандалы ( хотя у меня всегото их цепь и напульсник ), одеваться как все , так вот это не поможет . Я таким был года два назад , на меня в то время без слёз не глянеш , а щас мужик мужиком .
*
BDA
21 фев 2011 в 21:12
Если для вас мужик тот кто обвешался мет. погремушками... То это вам в медицину надо, а не в ПРО ЭТО>ОБЩЕЕ. :aga:
*
lexenok
21 фев 2011 в 21:57
Я вот не понимаю почему такая категоричность? Ты пришел за советом автор, тебе их дают а ты отвергаешь. Попробовать то можно как никак, а глядишь и понравится. В конце концов как ты собираешься в дальнейшем работать, и жить в целом? Тебе предлагают пойти погулять, ты идешь но в итоге становишься неинтересен, зачем тебя приглашать повторно куда то? Это какбэ корень проблемы. Менятся ты не хочешь но хочешь что бы мир крутился вокруг тебя. Так не бывает.
*
lexenok
21 фев 2011 в 22:01
lumen 32, и еще, есть у меня знакомый типа тебя, общается хорошо но он какой то неадекватный псих и ему это нравится. После того как я понял что от него ничего путного и дельного не дождешься я перестал с ним общаться. Я все веду к тому что если ты дальше будешь сидеть с телефоном в руках ты ничему не научишься, и нужным нигде не будешь.
*
lumen 32
ts 22 фев 2011 в 14:31
lex.G69, seclub.org/forum/goto/12876492/ - вот это меня и пугает
*
aeze2
22 фев 2011 в 15:51
Сними с себя всякие шипы и т.д. Одень спортивный костюм, сделал обычную прическу и т.д. Не выделяйся и все
*
Flomaster
23 фев 2011 в 17:05
Вот тебе тут советуют одеться "нормально" и "быть как все", не слушай, особенно если тебе такой стиль действительно идет, дело не в одежде. У меня тоже раньше были проблемы с общением, на 1 курсе я также сидел в комнате с телефоном и практически ни с кем не общался.
*
Flomaster
23 фев 2011 в 17:13
Потом решил что надо что-то менять и в первую очередь в себе. Я стал стараться больше говорить с людьми, знакомиться, начал читать книги, особенно по психологии, поначалу было очень трудно. Я часто ходил в парк, пытался знакомиться с девушками, сразу я жутко нервничал и после нескольких фраз впадал в ступор, не знал о чем дальше говорить (как вспомню сейчас смешно становится).
*
Flomaster
23 фев 2011 в 17:14
Где-то на 3 курсе это дало свои результаты, у меня появилось много друзей, соседи практически без меня гулять не ходили, потому что я почти всегда мог уболтать девушек поехать к нам "посмотреть замечательную колекцию марок". Так что lumen 32 проблема только у тебя в голове, а еслибудешь сидеть ничего не делать и себя жалеть, то будешь как там, вроде хикки называется.
*
)Rain(
24 фев 2011 в 00:42
Все правильно.начни думать своей головой,а не постоянно спрашивать советы что и как делать.иначе ты будешь зависим от людей и от их мыслей,как и что тебе делать.
*
Vtulko
16 мар 2011 в 00:33
Блин, такая-же проблема. Никогда небыл особо разговорчивым Раньше был в большой компании, но ушел оттуда - не хочу шляться с невоспитанными, неграмотными, глупыми людьми. Тоже в ПТУ учусь. Почти ни с кем не разговариваю, ибо контингент там соответствующий стереотипам о ПТУ. Парни - гопота и быдланы, девки - шмары (нормальных девушек 2-3 на все училище) Хочу найти нормальную компанию, чтобы были с мозгами ребята, но пока не нашел. Да и нет почти у нас в поселке таких. Тем более, чем старше, тем труднее влиться в новую компанию.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024