Samsung Galaxy S II | SEclub.org
Samsung Galaxy S II
Все новые
Всего сообщений: 2749
*
HalfLife
15 апр 2011 в 18:49
Os777, думаю первую galaxy s взять летом, с выходом 2 надеюсь подешевеет, а то сейчас от 18 до 21 стоит.
*
denmars
21 апр 2011 в 12:13
Корейцы чета с ним намутили на счет игр впервую очередь,так как вставили собственную начинку-процессор имею ввиду и вот крутые игры для 2 ядерников на нем не будет.Информация точная,в нескольких обзорах об этом описывалось.Да и вообще ваше мнение на счет внешнего вида-по мне так гидость,с толщиной корпуса-какойто глист.Я лично HTC Sensation жду.
*
ДeвkoЛЮБ
21 апр 2011 в 12:25
denmars, нормальный зверь. Самый технологичный. В коммерческую версию добавили ещё функционала, например по автоматической регулировке цветов. Дисплей не имеет аналогов - super clear amoled plus, хотя разрешение могли сделать и больше. А что касается дизайна то такие вещи лучше в реале рассмотреть и сделать вывод о внешнем виде. Только , как говорят, греется довольно неслабо при активной нагрузке, но это не критично при том что аккумулятор емкость держит довольно долго. Тем не менее Sensation ,на мой взгляд, всё же круче и по дизайну и по разрешению дисплея.
21 апр 2011 в 12:34 / ДeвkoЛЮБ (3)
*
denmars
21 апр 2011 в 12:41
Не спорю дисплей хорош-я сам пользуюсь S8500 Вейвом-но что скажу дисплей крут,до того что глаза болят даже при минимуме-он какойто ядовитый,фильмы то смотреть круто,а вот читать и другое-аж глаза красные.
*
ДeвkoЛЮБ
21 апр 2011 в 12:47
denmars, вот как раз для этого в Galaxy II есть функция авторегулирования цветов. Например включив фильм цвета автоматически выравниваются в более спокойную и приятную , для длительного просмотра, гамму. Плюс дисплей куда экономичнее LCD.
21 апр 2011 в 12:50 / ДeвkoЛЮБ (2)
*
Kinvr
23 апр 2011 в 18:58
denmars, хе, и с чего ты это взял, что он игры не тянет? :-D ))) прошу доказательства ....
*
denmars
23 апр 2011 в 21:12
Я не писал что он непотянет.Я читал в обзоре вот что-корейцы использовали свою начинку:процессор и 3D ускоритель,а теперь передам суть обзора-двухядерные игры будут выходить на Тегра 2 и для Снапдрагона с адрено 220-на Самсе они непойдут,а Самсунговская компания врядли будет выпускать игры для своей начинки.Вот такой обзор.Обзор достоверный.
*
Kinvr
23 апр 2011 в 22:01
denmars, ммм...ну значит будем ждать этот аппарат На Тегра2
*
ДeвkoЛЮБ
26 апр 2011 в 01:33
Увесистый обзор Samsung Galaxy S II i9100. Первая часть: www.mobile-review.com/review/samsung-galaxy-s2.shtml - исходя уже из первой части обзора можно сделать вывод что этот смарт является самым технологичным.
*
Monblan
26 апр 2011 в 03:25
ДeвkoЛЮБ, ну никак не тянет на звание самого технологичного :nea: Экран подкачал...
*
ДeвkoЛЮБ
26 апр 2011 в 05:04
Monblan, на счёт экрана это понятно, но от части небольшая плотность пикселей компенсируется технологией увеличения резкости и технологией Super AMOLED Plus.
*
Monblan
27 апр 2011 в 19:23
ДeвkoЛЮБ, так или иначе - излишняя зернистость это один из минусов всех samoled"ов (в сранениии с slcd), и увеличенная диагональ (СГС1 -> СГС2), по этому показателю играет не на пользу этому аппарату. Да и как признанный лидер в области "дисплеестроения" мог пропустить вперёд помимо iPhone теперь ещё и HTC?! Стыд и позор :gg:
27 апр 2011 в 19:23 / Monblan (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025