Корейцы чета с ним намутили на счет игр впервую очередь,так как вставили собственную начинку-процессор имею ввиду и вот крутые игры для 2 ядерников на нем не будет.Информация точная,в нескольких обзорах об этом описывалось.Да и вообще ваше мнение на счет внешнего вида-по мне так гидость,с толщиной корпуса-какойто глист.Я лично HTC Sensation жду.
denmars, нормальный зверь. Самый технологичный. В коммерческую версию добавили ещё функционала, например по автоматической регулировке цветов. Дисплей не имеет аналогов - super clear amoled plus, хотя разрешение могли сделать и больше. А что касается дизайна то такие вещи лучше в реале рассмотреть и сделать вывод о внешнем виде. Только , как говорят, греется довольно неслабо при активной нагрузке, но это не критично при том что аккумулятор емкость держит довольно долго. Тем не менее Sensation ,на мой взгляд, всё же круче и по дизайну и по разрешению дисплея.
Не спорю дисплей хорош-я сам пользуюсь S8500 Вейвом-но что скажу дисплей крут,до того что глаза болят даже при минимуме-он какойто ядовитый,фильмы то смотреть круто,а вот читать и другое-аж глаза красные.
denmars, вот как раз для этого в Galaxy II есть функция авторегулирования цветов. Например включив фильм цвета автоматически выравниваются в более спокойную и приятную , для длительного просмотра, гамму. Плюс дисплей куда экономичнее LCD.
Я не писал что он непотянет.Я читал в обзоре вот что-корейцы использовали свою начинку:процессор и 3D ускоритель,а теперь передам суть обзора-двухядерные игры будут выходить на Тегра 2 и для Снапдрагона с адрено 220-на Самсе они непойдут,а Самсунговская компания врядли будет выпускать игры для своей начинки.Вот такой обзор.Обзор достоверный.
Увесистый обзор Samsung Galaxy S II i9100. Первая часть: www.mobile-review.com/review/samsung-galaxy-s2.shtml - исходя уже из первой части обзора можно сделать вывод что этот смарт является самым технологичным.
Monblan, на счёт экрана это понятно, но от части небольшая плотность пикселей компенсируется технологией увеличения резкости и технологией Super AMOLED Plus.
ДeвkoЛЮБ, так или иначе - излишняя зернистость это один из минусов всех samoled"ов (в сранениии с slcd), и увеличенная диагональ (СГС1 -> СГС2), по этому показателю играет не на пользу этому аппарату. Да и как признанный лидер в области "дисплеестроения" мог пропустить вперёд помимо iPhone теперь ещё и HTC?! Стыд и позор
15 апр 2011 в 18:49