Samsung Galaxy S II | SEclub.org
Samsung Galaxy S II
Все новые
Всего сообщений: 2749
*
Dissident
11 сен 2013 в 14:20
DMo, Дело скорее не в том, что аппарат дерьмо, а в специфических запросах. :) Лично меня аппарат устраивает. Во всём. Камера просто супер, производительности хватает, экран класс и много ещё чего. :) На вкус и цвет... :)
*
Dark spy
11 сен 2013 в 23:17
DMo: Отчет:
Камера за год пользования, в жо#у закоцалась. -Носил нормально , как и все, в кармане.
Уж незнаю , как Защитное Стекло Камеры, защищают владельцы 3-го, и 4-го поколения...
Что касаеться: Купил себе переходник,… Подробнее
Мда уж, который раз сюда захожу и каждый раз вижу ваше необдуманное нытье. Вы очень ленивый и возможно даже не образованный человек. Android открытая ОС, практически любой вопрос можно решить, будь то запись с радио, будь то какие-либо другие недостающие возможности. Разбирайтесь, изучайте, целые форумы этому посвящены, 4pda, xda и т.д Ну а если вам лень в это разбираться или ума не хватает, то вам не подойдет НИКАКОЕ устройство на android, будь то даже самые новейшие модели. И при этом не нужно быть великим ученым, чтобы разобраться в этом, нужно лишь желание, чуть времени и немного ума для обдуманный действий. Вот у меня никаких проблем с записью радио нет, в т.ч и с определением флешки, с камерой и т.д Все работает как часики. И по России я часто езжу и ни разу меня этот аппарат не подвел. Так что бросьте свои необоснованные утверждения и не пудрите людям мозги..
waper.ru/file/1972707 (пример записи радио)
*
Opanas
12 сен 2013 в 07:25
Dark spy, Полностью согласен. У меня этот аппарат полгода, до меня жена почти год ходила с ним, вообще никаких проблем, хотя оба работаем на заводе. А теперь на смарте стоит прошивка MIUI от Romz.bz , впечатления самые положительные.
*
DMo
14 сен 2013 в 04:36
Ладно ;-)
Мои Извинения. :кружки: Остапа понесло. :-D

:пс: Dark spy, Да в том то и дело что образование есть. ;-) Я уже говорил, что было куча аппаратов, которые устраивали по всем вопросам. Хотя на тот момент времени, те модели ругали по полной. ;-) Они же меня вполне устраивали. Я уже говорил: Прогресс это гуд. :да: Но только в разумных пределах, и с учетом росийских реалий.
Ну и по потребностям девайса. ;-)
Впрочем проехали. :кружки:
Далее по теме. :-)
14 сен 2013 в 04:39 / DMo (6)
*
DMo
14 сен 2013 в 06:26
А хотя..

Вот два девайса на руках.
Это 8910HD , и SGSll

1.На первом аппарате достаточно было получить сертификат, и устроить "взлом".

Второй аппарат потребовал полгода матюков, и досконального изучения матчасти. А также походов к мастеру за денюшку. -Чтобы обьяснил азы матчасти. :-D

2. В первом аппарате сразу можно пользоваться, тем что мне необходимо.
Во втором аппарате:
-сначало возникает недоумение, переходящие в те же матюки. -Решаеться дополнительным софтом.

3. Первый аппарат на родной батарее живёт 9 часов, при максимальной нагрузке.
Второй умирает через шесть часов.

4. Первый аппарат можно сконектить к чему угодно, имея лишь одни провода. Хоть через "тюльпан", хоть через usb. :kul:

Второй аппарат , "потребовал" докупить, извините, фикню :гы: , чтобы подключить его к плазме. -При этом та фикня требует электричества. Иначе неработает. :гы:

5. Камера:
В Первом аппарате, (нужно мухлевать с прошивкой камеры) снимки получаються на 4+
Т.е. Ночью снимать проблематично, из за вспышки. Днём получаються на твердую пятёрку.
Oсновное: За счет утопления в корпусе самой камеры, и защитного стекла, -можно небояться покоцов на стекле и.т.д.

Второй аппарат снимает на 5+ -Достигаеться это допсофтом CameraFV :kul: С помощью этой програмы, можно получить Отличные снимки, при любой погоде. ;-) Делает родную камеру на раз.
Но до первых покоцов на защитном стекле. Если "второй" таскать в кармане, через год гарантрирована "паутина" из микроцарапин. Из-них родная камера выдаёт средний результат. Проще про неё забыть, и пользоваться CameraFV

6. Музыка

Первый аппарат играет родным плеером на 3+ -полная зависимость от битрейта файла, и подборки "ушей".
-Нужно ставить "жука" и тогда будет Ок.

Второй девайс играет родным плеером на 4+, и тоже зависит от битрейта композиции. И "ушей".
-Ставим Jetaudio, и наслаждаемся Отличным звучанием. :стерео:

7. Преусловутая запись радио.
В Первом аппарате:
Услышал любимую песню, -записал. :кул: -Потом по TrackID скачал нормальный вариант. Также можно записать любимую передачу, и потом её прослушать. :указ:
Второй аппарат:
Изначально (на родной прошивке) записи неимел. Что вызвало недоумение, с теми же матюками. :злой: Любимые, незнакомые треки незапишешь. Передачю незапишешь...
Инернет-радио это полный и бесполезный гемор. В общем проблема решена, но с глюками (об этом позже)

8. Софт
В Первом аппарате: Есть всё что необходимо. Проблема софта ограничена известными причинами.
Второй аппарат:
Море софта :-D И нужного :да: и неочень.

9. Вафля. (wifi)
В Первом аппарате:
Всё четко ловиться. Можно запомнить сеть, и принудительно к ней сконектиться. -Актуально, когда слабый сигнал. Ещё, -можно вызвать вафлю, и серфить прямо из Opera, -достаточно установить в настройках. ;-)

Второй аппарат:
Родная вафля неудобна. Ищет сети с сильным сигналом, -остальные в упор "невидит". Нормального софта ненашел. Ну и.т.д.

Ps. Можно еще много перечислять, но смысл простой: Проще посмотреть по пунктам, и сделать выво
*
DMo
14 сен 2013 в 06:45
>>> выводы о моём личном отношении, к двум девайсам. :-)

Думаю вопрос снят.

Имхо разумееться. :кружки:

Тем более, что хочу взять. 4Zoom :фотограф: Система та же, а вот отношение к нему уже будет другое. :кул:
*
Pester
4 дек 2013 в 16:37
Что и где отключить(заморозить) чтоб не проверялось обновления системы? seclub.org/photo/image/416629-724/bez_nazvaniya.jpg
*
ASSEKSUAL
4 дек 2013 в 16:47
Pester, Так в приложениях и ищи, они так и называются .да.
*
Sash75
4 дек 2013 в 16:48
Pester, приложение называется Ошибка подключения или просто Ошибка. Может так и называться - Обновление системы.
*
Pester
5 дек 2013 в 16:47
Спасибо, парни! Нашел «ошибка», заморозил. Проверить только не могу - поменял прошу, а там убран пункт «обновления системы».
*
FaCePaLm70
8 дек 2013 в 22:06
Android 4.4 KitKat для Galaxy S2? Без проблем! [Видео] galaxy-droid.ru/3782-android-44-kitkat-dlya-galaxy-s2-bez-problem-video.html
*
Dissident
10 дек 2013 в 02:54
Прикольно. Хотя мне и miuiv5 хватает.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025