DMo, Дело скорее не в том, что аппарат дерьмо, а в специфических запросах. Лично меня аппарат устраивает. Во всём. Камера просто супер, производительности хватает, экран класс и много ещё чего. На вкус и цвет...
DMo:
Отчет: Камера за год пользования, в жо#у закоцалась. -Носил нормально , как и все, в кармане. Уж незнаю , как Защитное Стекло Камеры, защищают владельцы 3-го, и 4-го поколения... Что касаеться: Купил себе переходник,… Подробнее
Мда уж, который раз сюда захожу и каждый раз вижу ваше необдуманное нытье. Вы очень ленивый и возможно даже не образованный человек. Android открытая ОС, практически любой вопрос можно решить, будь то запись с радио, будь то какие-либо другие недостающие возможности. Разбирайтесь, изучайте, целые форумы этому посвящены, 4pda, xda и т.д Ну а если вам лень в это разбираться или ума не хватает, то вам не подойдет НИКАКОЕ устройство на android, будь то даже самые новейшие модели. И при этом не нужно быть великим ученым, чтобы разобраться в этом, нужно лишь желание, чуть времени и немного ума для обдуманный действий. Вот у меня никаких проблем с записью радио нет, в т.ч и с определением флешки, с камерой и т.д Все работает как часики. И по России я часто езжу и ни разу меня этот аппарат не подвел. Так что бросьте свои необоснованные утверждения и не пудрите людям мозги.. waper.ru/file/1972707 (пример записи радио)
Dark spy, Полностью согласен. У меня этот аппарат полгода, до меня жена почти год ходила с ним, вообще никаких проблем, хотя оба работаем на заводе. А теперь на смарте стоит прошивка MIUI от Romz.bz , впечатления самые положительные.
Dark spy, Да в том то и дело что образование есть. Я уже говорил, что было куча аппаратов, которые устраивали по всем вопросам. Хотя на тот момент времени, те модели ругали по полной. Они же меня вполне устраивали. Я уже говорил: Прогресс это гуд. Но только в разумных пределах, и с учетом росийских реалий. Ну и по потребностям девайса. Впрочем проехали. Далее по теме.
1.На первом аппарате достаточно было получить сертификат, и устроить "взлом".
Второй аппарат потребовал полгода матюков, и досконального изучения матчасти. А также походов к мастеру за денюшку. -Чтобы обьяснил азы матчасти.
2. В первом аппарате сразу можно пользоваться, тем что мне необходимо. Во втором аппарате: -сначало возникает недоумение, переходящие в те же матюки. -Решаеться дополнительным софтом.
3. Первый аппарат на родной батарее живёт 9 часов, при максимальной нагрузке. Второй умирает через шесть часов.
4. Первый аппарат можно сконектить к чему угодно, имея лишь одни провода. Хоть через "тюльпан", хоть через usb.
Второй аппарат , "потребовал" докупить, извините, фикню , чтобы подключить его к плазме. -При этом та фикня требует электричества. Иначе неработает.
5. Камера: В Первом аппарате, (нужно мухлевать с прошивкой камеры) снимки получаються на 4+ Т.е. Ночью снимать проблематично, из за вспышки. Днём получаються на твердую пятёрку. Oсновное: За счет утопления в корпусе самой камеры, и защитного стекла, -можно небояться покоцов на стекле и.т.д.
Второй аппарат снимает на 5+ -Достигаеться это допсофтом CameraFV С помощью этой програмы, можно получить Отличные снимки, при любой погоде. Делает родную камеру на раз. Но до первых покоцов на защитном стекле. Если "второй" таскать в кармане, через год гарантрирована "паутина" из микроцарапин. Из-них родная камера выдаёт средний результат. Проще про неё забыть, и пользоваться CameraFV
6. Музыка
Первый аппарат играет родным плеером на 3+ -полная зависимость от битрейта файла, и подборки "ушей". -Нужно ставить "жука" и тогда будет Ок.
Второй девайс играет родным плеером на 4+, и тоже зависит от битрейта композиции. И "ушей". -Ставим Jetaudio, и наслаждаемся Отличным звучанием.
7. Преусловутая запись радио. В Первом аппарате: Услышал любимую песню, -записал. -Потом по TrackID скачал нормальный вариант. Также можно записать любимую передачу, и потом её прослушать. Второй аппарат: Изначально (на родной прошивке) записи неимел. Что вызвало недоумение, с теми же матюками. Любимые, незнакомые треки незапишешь. Передачю незапишешь... Инернет-радио это полный и бесполезный гемор. В общем проблема решена, но с глюками (об этом позже)
8. Софт В Первом аппарате: Есть всё что необходимо. Проблема софта ограничена известными причинами. Второй аппарат: Море софта И нужного и неочень.
9. Вафля. (wifi) В Первом аппарате: Всё четко ловиться. Можно запомнить сеть, и принудительно к ней сконектиться. -Актуально, когда слабый сигнал. Ещё, -можно вызвать вафлю, и серфить прямо из Opera, -достаточно установить в настройках.
Второй аппарат: Родная вафля неудобна. Ищет сети с сильным сигналом, -остальные в упор "невидит". Нормального софта ненашел. Ну и.т.д.
Ps. Можно еще много перечислять, но смысл простой: Проще посмотреть по пунктам, и сделать выво
11 сен 2013 в 14:20