я думал самс выйграет всё и вся, а лг 2х на 20 фпс больше выдаёт и по квадранту имеет и туды и сюды, и даже саный арк как тут выразились выдаёт 65 фпс и 1900-2000 тыс по квадранту, сгс2 всего 54 фпс и т.д, эт меня глючит, или самс и вправду неоправдал железо?
SHAPSUG, синтетические тесты никогда не отлечались объективностью и уж тем более не могут быть истиной в последней инстанции. Здесь от софта много зависит, так что ждем первых коммерческих образцов
SHAPSUG, а он вроде и не был безоговорочным, таким его корейцы сделать пытаются и журналюги продажные сейчас вообще ничего безоговорочного нет и не будет
=FlasH=, seclub.org/forum/goto/13119287/ - по крайней мере я так думал, а в итоге 25 модификаций сгс1 по цене от 16 до 26 рэ, до конца года. Бред(я редко такие громкие слова пишу типа бред), но я надеялся, что самс побьёт лыжу. Хз, к самсу после сгс1 стал терпимо относится, а терь опять неприязнь.
SHAPSUG, ну почему же бред? Большой ассортимент это всегда плюс для покупателя. Десять лет назад одна скандинавская компания захватила власть таким вот "разнообразием", видимо корейцы тоже хотят пойти по проторенной дорожке
6 апр 2011 в 17:41