АЦЕТОН, Ну, учитывая эту статью, возможно уже все в порядке 4pda.ru/2013/11/11/123694/ а так в гугле вал сайтов с жалобами на то, что в 8.1 все игры тормозят. Несколько дней назад ставил ее, убедился в этом - снес ее с громаднейшим удовольствием.
outro:
АЦЕТОН, Ну, учитывая эту статью, возможно уже все в порядке 4pda.ru/2013/11/11/123694/ а так в гугле вал сайтов с жалобами на то, что в 8.1 все игры тормозят. Несколько дней назад ставил ее, убедился в этом - снес… Подробнее
ну не знаю у меня наоборот даже лучше стало чем на 7ке,тормозов меньше,все более плавнее стало что ли,виндовс 8.1 энтерпрайз x64
outro:
АЦЕТОН, Ну, учитывая эту статью, возможно уже все в порядке 4pda.ru/2013/11/11/123694/ а так в гугле вал сайтов с жалобами на то, что в 8.1 все игры тормозят. Несколько дней назад ставил ее, убедился в этом - снес… Подробнее
У меня стоял wot на 8ке. Обновился до 8.1 через маркет. Проблем не наблюдаю.
Люди подскажите плиз!купил бук там стоит 8 винда!все ужасно тормозит!если я ее снесу и поставлю 7 гарантия пропадает?и ещё подскажите с какаго сайта скачать хорошую операционку?
Erc, Гарантия пропадет, ты лучше погугли как оптимизировать винду, поковыряешься, приятное с полезным так сказать, может и тормоза устранишь. Че так торопишься удалять? Это всегда успеется.
Сладкий Октябрь:
Erc, Гарантия пропадет, ты лучше погугли как оптимизировать винду, поковыряешься, приятное с полезным так сказать, может и тормоза устранишь. Че так торопишься удалять? Это всегда успеется.… Подробнее
Что ты хрень несёшь? Когда это переустановка операционки влияла на гарантию железа?
Erc:
Люди подскажите плиз!купил бук там стоит 8 винда!все ужасно тормозит!если я ее снесу и поставлю 7 гарантия пропадает?и ещё подскажите с какаго сайта скачать хорошую операционку?… Подробнее
23 ноя 2013 в 03:24