VoRon171:
FisHlaBsoMAN, Погугли сам то про зайти в биос на вин 8 ? Это я там своей проблемой все засрал?… Подробнее
Ну и чего там гуглить? Да, по умолчанию вместо включения/выключения используется быстрая загрузка blogs.msdn.com/b/b8_ru/archive/2011/09/14/windows-8-boot.aspx Удобно. Но можно и отключить. А можно вместо выключения ноута просто перезагрузиться и понажимав F2, попасть в биос. Без проблем. С первого раза. Проверено вчера на ноуте с заводской восьмёркой, с нетроганными настройками.
Fikys, То-то и оно что гибернация и спящий режим -новое и старое названия одного и того же режима записи сеанса на жесткий диск,потому нет смысла указывать их оба... Еще скажи что я экран с монитором путаю... Кто из нас режим сохранения в оперативку спящим то обозвал? Кнопка Stand by как во времена ХР в оперативку сохраняла,так и щас на 7-ках с 8-ками туда же сохраняет И про "перезагрузится" вообще я первым сказал seclub.org/forum/post/15868598/
Fikys:
VoRon171, спящий режим в ХР и спящий режим в восьмёрке - это разные вещи.… Подробнее
Еще раз повторяю- результат нажатия кнопки Stand-by - сохранение в оперативку как на ХР так и на 7; 8; 8.1 да и "stand-by" - резерв; резервирование; ожидание а не сон.
это подписи сохраняющих в оперативку кнопок на аппарате времен ХР и аппарате с предустановленной вин 8. Будешь дальше пытаться доказать что я буковки stand by от буковков sleep не отличаю?
VoRon171, что-то у меня возникло стойкое убеждение в твоей невменяемости... Ты в теме по Windows 8 заявил, что гибернация - это спящий режим. seclub.org/forum/post/15869041/ Я доказал, что для Windows 8 это разные вещи. Ты мне надоел, в общем-то. Дискуссия окончена.
4 дек 2013 в 09:59