Не знаю откуда они берутся, просто эти права админа неполные. Я и срздавал ее с правами админа. Посмотрел в инете можно включить отдельно учетку админа и вот как раз через нее все нормально, но как сделать на моей учетке хз.
Fikys, у тебя вин 8.1 стоит? Что ты представить не можешь? Есть два вида прав - стандартные и администратор, так вот я установил винду создал учетку с правами админа, но при переименовании какого либо файла или пюеремещении в папку програмфайлс например запрашивает права админа, а некоторые программы или тот же винрар вообще отказывается создавать архив, приходится запускать от имени админа. Но я еще включил учетку " Администратор" она так и называется, ее нельзя переименовать, и через учетку все работает без запросов.
Zeon2OO7, да, у меня 8.1. "при переименовании какого либо файла или пюеремещении в папку програмфайлс" - нормальные меры безопасности. Радоваться надо. Ну - дело хозяйское. "некоторые программы или тот же винрар вообще отказывается создавать архив, приходится запускать от имени админа" - не совсем понятно в какой папке создаётся архив, но у меня нигде никаких проблем с созданием архивов нет. Кроме Program Files, конечно, но кому там надо создавать архивы? Других мест мало?
Fikys, на вин 7 была свобода, тут же явно все хуже обстоит с этим, у меня все таки нод стоит с жесточайшими параметрами hips стоит, и так любой программе или действию пискнуть не дает, а тут я даже программу распаковать не могу куда хочу и сохранять там где хочу, короче бред полный.
Fikys, просто уже не первый раз такая фигня происходит, а я забываю от имени админа запустить, вот промаялся 3 дня с активацией офиса все активаторы перепробовал, и только сейчас дошло эврика блин, на 7-ке у меня такого не было. Не знаешь есть ли способ перенести все свои данные с одной учетки на другую?
1 мар 2014 в 00:12