VoRon171:
Эйс Вентура, Хм,в Усть-илимске??? Больше года назад и с Предустановленой 8-кой??? При том что она года полтора назад официально вышла... хм...… Подробнее
как вышла так на ноутах в местном магазинчике и появились буки. практически сразу. правда в питере, но не велика разница я считаю ибо старьё еще найти и держать надо
VoRon171, брал lenovo Z580 на windows 8 в марте 2013 года. - Fikys, почитал вот это и понял, меньше знаешь - крепче спишь . lenovo-forums.ru/topic/2743-windows-81-установка-обновление-и-решение-проблем/ и тут acerfans.ru/forum/topic_10833/8 , кошмар какой-то. Почти каждый, кто поставил поверх Windows 8 новую 8.1 сильно разочаровался! Вот она где собака зарыта... Рекомендуют ставить её с нуля, но сносить свою восьмерку наверно не буду. Может напьюсь и обновлюсь. Как-нибудь
При установке 8.1 тоже кстати сталкивался с требованием учетки M$. Щелкнул создать,ввел любой_текст@mail.ru,дунул и появилось окно "войти с локальной учетной записи" которую затем и создал. И необязательно поверх 8-ки,поверх 7-ки когда ставил,тоже полгуя отвалилось,как то об этом тут писал. С чистой установкой проблем пока вроде нет,хотя она иногда и стебается,выкладывая под видом скрина что то другое. Мож и не она,а вирус какой,но все равно неприятно,когда без моего участия и согласия что то в сеть льет.
VoRon171:
При установке 8.1 тоже кстати сталкивался с требованием учетки M$. Щелкнул создать,ввел любой_текст@mail.ru,дунул и появилось окно "войти с локальной учетной записи" которую затем и создал. И необязательно пов… Подробнее
сегодня обновил брату 7 кастрированную с битыми файлами из за бедов, хоть пока и ремапнутых до 8.1 и все чики-пики, ничего не отвалилось, гуй на месте. учетку скипул выкл. интернет. пока жду когда винт купит, если что на флешку пересажу с бубунтой
Эйс Вентура, Пардон,что то я слишком доверчиво отнесся к инфе с support.lenovo.com/ где в качестве Pre-installed operating system для z580 Win 7 без вариантов указана.
Я в декабре 12-го года брал ноут с предустановленной восьмеркой. Живу в маленьком городке с населением около 20 тысяч душ. Так что ничего удивительного тут нет.
уже несколько раз сталкивался, музыку качаю, попутно без моего ведома скачивается и устанавливается амиго и mail спутник или как его там как это исключить?
14 апр 2014 в 08:02