Сти Шок, Не готов сказать. Домой приеду - сегодня напишу.могу ошибиться но все арбузы имеют сейчас режим под восьмерку в настройках.как раз под сенсор.а так для мышки Поковыряй настройки сам пока.....
Сти Шок, Хром,Амиго,яндекс в настройках имеют пункт типа перейти(перезапустить) в режим Window8 -попробуй их.Я думаю это режим для сенсора.У меня бук на 8.1 с простым экраном.Тебе карты в руки -отпишись ,что получилось.Сафари попробуй еще.
pvn:
масштаб подгони отображения страницы и в любом случае понадобиться время привыкнуть...Я бы начал с этого, будь у меня сенсорная винда… Подробнее
Масштаб - это в смысле - "контрл и + или -"? Не катит эта штука, страничка увеличивается, а вот адресная строка браузеров остаётся прежней, мышкой то нормально, а вот пальцем в неё тыкать - неудобно.
Сти Шок, Я в магазине винды не нашел браузеров,особо не искал правда-браузеров ,официально загружаемые с маркета,а значит корректно работающих возможно и нет,это происки Майкрософта ...возможно эта проблема еще не решена по совместимости как хотелось бы .Так как у меня не сенсорный экран в изучении этого бага я пас.Удачи
18 июн 2014 в 22:01