Gorets, ты спец. в моб.связи, объясни пжлста, почему при входе на форум мне система пишет что я вхожу с разных IP. Наверное из-за этого не всегда снимают мани. Настройкй GPRS-интернет, тело к700i
Termit3, ну такое когда вообще не снимают не бывает практически... это уже зависит от самой системы... всеравно через время снимут, хоть через день, хоть через 3, но должны снять...
Termit3, От IP-адреса на тарификацию не влияют... А левые IP-адреса это возможно адреса на прокси серверы, которые не так сильно нагружены...=)) возможно будет чуть быстрей скорость, а счетчик данных стоит на самой точке доступа... его ты никак не обманешь!
Termit3, EZJ всё верно объяснил, зач0т ему Добавлю, что альтернативные IP дают возможность ходить в ВАП через интернет-точку для тех телефонов, которые не поддерживают wap2.0 over TCP/IP, а также имеют некоторый выигрыш в траффике за счёт сжатия данных, которого нет в случае прямого доступа через НТТР профиль
Вот то что рассказывал горец 100% правда я лично живой пример! Точка доступа www.djuice.com.ua и левый IP, тело Т230 , уже пол года пользуясь! И всё прекрасно работает!
12 фев 2006 в 12:10