"Нью-Йорк" готовится выкупить контракт Брюэра Согласно информации телеканала ESPN, руководство "Нью-Йорка" в ближайшее время выкупит контракт форварда Кори Брюэра, присоединившегося к "Никс" в результате крупной сделки с "Денвером" и "Миннесотой". Став свободным агентом, баскетболист получит право выступать за другую команду в плей-офф чемпионата НБА. По информации ряда источников, активный интерес к Брюэру проявляют "Бостон", "Сан-Антонио", "Оклахома" и "Даллас". Ранее "Селтикс" уже пытались заполучить игрока, когда тот выступал за "Миннесоту".
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/12923392/ - заметь , я никогда особо не постил в теме кавальерс, это не означает что интерес пропал, я всегда буд следить за Cavs, просто мне кажется ты не доволен что кто то создает темы других клубов может я и ошибаюсь, а тебе советую не ерничать , не разобравшись че к чему
Edge, а причем тут создание темы?:dum: Клуб сильный, популярный, соответствует критериям раздела... Постил ты в теме "кавс" в победные для них периоды, а как ушел Джеймс, так тема пошла ко дну, как и сам клуб:krug: Просто поинтересовался, а ты сразу стрелки на какие-то темы переводишь:kovyr:
Arjen RoBBeN, отрицать не буду , то что с королем было по другому, но это не означает что я забыл про клуб, я слежу за "выступлениями" и всегда буду следить , просто ты написал это в теме Никс вот я и подумал грехом если чо
"Нью-Йорк" отчислил Азубуйке :lapa: "Нью-Йорк" отчислил форварда Келенну Азубуйке, который восстановился после травмы колена, но так и не появился на площадке, сообщает АР. Игрок перешел в "Никс" 9-го июля в результате обмена с "Голден Стэйт". Ожидалось, что он сыграет в начале сезона после того, как пропустил 73 матча в прошлом
Джеффрис официально стал игроком "Нью-Йорка" Форвард Джаред Джеффрис официально вновь стал игроком "Нью-Йорк Никс", сообщается в пресс-релизе команды. Средние карьерные показатели Джеффриса составляют 5,2 очка, 4,3 подбора, 1,4 передачи и 0,5 блок-шота за 22,8 минуты в 528 матчах лиги. Баскетболист перешёл из "Никс" в "Хьюстон" 18 февраля 2010 года. Играя в новом сезоне за "Рокетс", Джеффрис набирал 1,5 очка и 1,9 подбора в среднем за 7,7 минут игрового времени.
1 мар 2011 в 12:33
Согласно информации телеканала ESPN, руководство "Нью-Йорка" в ближайшее время выкупит контракт форварда Кори Брюэра, присоединившегося к "Никс" в результате крупной сделки с "Денвером" и "Миннесотой". Став свободным агентом, баскетболист получит право выступать за другую команду в плей-офф чемпионата НБА. По информации ряда источников, активный интерес к Брюэру проявляют "Бостон", "Сан-Антонио", "Оклахома" и "Даллас". Ранее "Селтикс" уже пытались заполучить игрока, когда тот выступал за "Миннесоту".