JailBreаk , Cydia, все о джэиле iOS | SEclub.org
JailBreаk , Cydia, все о джэиле iOS
Все новые
Всего сообщений: 872
*
Грамм
6 сен 2012 в 15:28
Скажите стоит Джейл делать или нет?
*
Semfiros
6 сен 2012 в 18:03
Грамм: Скажите стоит Джейл делать или нет?… Подробнее
Имхо стоит, тем более если никогда раньше его не делал, хуже не будет - из Сидии главное лишнего ничего не ставить...
*
Вольник 2
8 сен 2012 в 18:45
Semfiros, Помнишь я писал про глюк в контакте что не заходило? Помимо этого у меня была ошибка в инсталлере-не отображались картинки с кодом подверждения. Оказывается в телефоне действительно был вирус! Обнаружил его случайно когда шарил в теле через комп нашел файл с кривыми символами. Удалил его и все пошло как по маслу. Кстати прога вконтакте очень хорошая, с нее напрямую можно загружать картинки в телефон. Очень удобно) .да.
*
Semfiros
8 сен 2012 в 22:56
Вольник 2: Semfiros, Помнишь я писал про глюк в контакте что не заходило? Помимо этого у меня была ошибка в инсталлере-не отображались картинки с кодом подверждения. Оказывается в телефоне действительно был вирус! Обнаружил его слу… Подробнее
На iOS вирусов не бывает - вирус который ты нашёл, он для Windows является вирусом, а для iOS абсолютно безопасен. ;)
8 сен 2012 в 22:56 / Semfiros (1)
*
Адлан
18 сен 2012 в 13:30
Semfiros, у меня шас 5.1.1 пока на iOS6 джейл не появится обновлятся не буду, SHS от 5.1.1 до 19 сенября нужно сохранить? потом они эту возможность закроют? или в любое время можно будет сохранить пока не обновится на 6?
*
Пашуня
18 сен 2012 в 17:22
Адлан: Semfiros, у меня шас 5.1.1 пока на iOS6 джейл не появится обновлятся не буду, SHS от 5.1.1 до 19 сенября нужно сохранить? потом они эту возможность закроют? или в любое время можно будет сохранить пока не обновится на 6?… Подробнее
Во и меня это интересует , я пока еще не сохранял shsh
*
Semfiros
18 сен 2012 в 17:26
Пашуня, Адлан, До 19 сентября нужно сохранить через TinyUmbrella, потом может быть поздно. Потом если только через iFaith - и то не факт что получится.
*
Адлан
19 сен 2012 в 02:00
похоже это все :( не успел сохранить, ждал футбол все из головы вылетело, в 01:20 вспомнил зашел попытался сохранить но видемо он как то криво сохранил или не правильно сохранил, загрузка шла 20 минут вместо 20-30 секунд
*
Semfiros
19 сен 2012 в 08:18
Адлан: похоже это все :( не успел сохранить, ждал футбол все из головы вылетело, в 01:20 вспомнил зашел попытался сохранить но видемо он как то криво сохранил или не правильно сохранил, загрузка шла 20 минут вместо 20-30 секун… Подробнее
Как понять криво сохранил? Файл *.shsh весом ~50kb сохранился на компе? Да ещё не поздно сохранить сегодня до вечера.
*
*
Адлан
19 сен 2012 в 15:18
Semfiros: Как понять криво сохранил? Файл *.shsh весом ~50kb сохранился на компе? Да ещё не поздно сохранить сегодня до вечера.… Подробнее
вот скриншот папки которую он сохранил, это пойдет?
*
Semfiros
19 сен 2012 в 17:15
Адлан: вот скриншот папки которую он сохранил, это пойдет?… Подробнее
Да, должно.
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Apple | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025