JailBreаk , Cydia, все о джэиле iOS | SEclub.org
JailBreаk , Cydia, все о джэиле iOS
Все новые
Всего сообщений: 872
*
Semfiros
24 сен 2012 в 15:12
saiddag: Да, джейл есть! Понял всё. Только лучше дождусь IOS 6 крякнутого и потом, а то сейчас мудрил в Сидии в установленных прогах и значок Cydia удалил :-) А так , всё отлично расписано на этом форуме, спасибо сайту конечно о… Подробнее
Насчёт "только 3G" не знаю, не интересовался. Раньше, на старых прошивках делали так: Ставили SBSettings + Toogle 3G for SBS и работало. Сейчас вроде тоже можно - твик iControl. Правда не знаю работает ли... Почитай здесь - таже проблема. И сохрани на всякий случай SHSH от 5.1.1 - пока вроде не поздно, ещё 5.1.1 вроде даже подписывают. Ну или в крайнем случае придётся сохранять через iFaith, в таком случае на iOS 6 пока не надо шиться - сначала сохранить SHSH.
*
Вольник 2
27 сен 2012 в 16:11
saiddag: Да, джейл есть! Понял всё. Только лучше дождусь IOS 6 крякнутого и потом, а то сейчас мудрил в Сидии в установленных прогах и значок Cydia удалил :-) А так , всё отлично расписано на этом форуме, спасибо сайту конечно о… Подробнее
У меня такая же байда случилась. Мутил в Сидии и удалился значок. Пришлось перепрошивку делать )))
*
Cocojambo
12 окт 2012 в 15:33
парни, джейла на шестерку нет, как я понимаю?! И после него гарантия на аппарат слетает?
12 окт 2012 в 15:34 / Cocojambo (1)
*
Semfiros
12 окт 2012 в 16:09
Cocojambo: парни, джейла на шестерку нет, как я понимаю?! И после него гарантия на аппарат слетает?… Подробнее
Джейл на iOS 6 есть только для устройств на A4 и iPhone 3GS - привязанный, на остальные устройства джейл только iOS 5.1.1. Гарантия при джейле слетает, но джейл в любое время можно снести, прошив на оф. прошивку(в АСЦ никак не узнают что стоял джейл), поэтому это не страшно.
*
saiddag
2 ноя 2012 в 09:30
Здорово, пацаны! Ну что там с iOS6, не крякнули ее нормально? Хочется уже освежить прошивку!
*
Semfiros
2 ноя 2012 в 12:08
saiddag: Здорово, пацаны! Ну что там с iOS6, не крякнули ее нормально? Хочется уже освежить прошивку!… Подробнее
Нет ещё, есть только на девайсы с A4 и 3GS - полупривязанный джейл.
*
saiddag
2 ноя 2012 в 12:36
Ясно!:-) ждёмс.... Благодарю за инфу!
*
Semfiros
3 ноя 2012 в 16:09
Посланик Ада, Installous ставь из оф. репо cydia.hackulo.us (Installous 5).
iFile есть на apt.iguides.ru (на русском языке). Ещё советую поставить: Springtomize 2 оттуда же - для тонкой настройки интерфейса. Вот ещё некоторые из твиков которые стоят у меня сейчас:
Safari Upload Enabler - добавляет аплоад в Сафари.
Full Screen for Safari - полноэкранный режим Safari в iOS 5 и ниже.
User Agent Faker - фейковый юзер агент - поддерживает любые приложения и браузеры.
Nitrous - переносит эпловский скоростной движок от Сафари в другие браузеры.
Barrel - эффекты при листании рабочих столов, как бывает в Android.
ProTube HD - продвинутый YouTube клиент.
iAPFree - взлом внутриигровых покупок.
iTransmission - торрент клиент для iOS.
NetMetter - виджет ЦУ для измерения интернет трафика.
AppAnalytics - статистика времени использования приложений.
ClockWind - изменение скорости анимации интерфейсов.
————————————————————————
*
Cliffman
5 ноя 2012 в 00:29
Народ, всем здравия желаю. Будьте добры, выручите. Короче, обновил 3gs до 6 иос и теперь не видит сим карту. Лазил по интернету, нашел способ отката модема. Сделал. Но связь так и не появилась. В инструкции описывается что нужно зайти в cydia. Я делаю jailbreak, бегут белые строки, аппарат включается, но это самой cydia нет в приложениях. Хотел сделать откат на 5 иос, но нет сертификатов. Никто не знает, как вернуть работу связи?
*
Semfiros
5 ноя 2012 в 00:47
Cliffman: Народ, всем здравия желаю. Будьте добры, выручите. Короче, обновил 3gs до 6 иос и теперь не видит сим карту. Лазил по интернету, нашел способ отката модема. Сделал. Но связь так и не появилась. В инструкции описывается ч… Подробнее
Телефон был раньше анлокнут? Каким способом? Бутром старый или новый? Какая версия модема стоит сейчас? Проверь от каких версий iOS сохранены SHSH сертификаты на сервере сидии(написано снизу или сверху на главной странице сидии), откатиться можно только при наличии SHSH. Откатывать модем очень опасно если не знаешь точно, лучше не браться - можно убить модем, совсем.
*
Cliffman
5 ноя 2012 в 02:46
Semfiros: Телефон был раньше анлокнут? Каким способом? Бутром старый или новый? Какая версия модема стоит сейчас? Проверь от каких версий iOS сохранены SHSH сертификаты на сервере сидии(написано снизу или сверху на главной страниц… Подробнее
Я вообще без понятия относительно прошлого этого телефона.. Телефон сестры, ей подарили. Кажется б/у был. До обновления стояла cydia. Но где смотреть сертификаты без понятия. А модем я уже успешно откатил до 05.16.07. Поинструкции мне остается одно - якобы переустановить mobile substrate или какой то ultrasnow, по описанию это все можно сделать в cydia. Вот и не получается
*
Cliffman
5 ноя 2012 в 03:25
узнал bootrom - он новый. Я просто не могу загрузить телефон через just bott.. идет загрузка и в конце останавливается с сообщением Missing keys
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Apple | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025