FRPG "Гиблое место" | SEclub.org
FRPG "Гиблое место"
Все новые
Всего сообщений: 225
*
Kamaz38
ts 14 мар 2011 в 03:30
Пол под ногами содрогнулся. Пять из шести охранников сорвались и выбежали из столовой, за ними заблокировалась дверь. -Так, всем сесть за столы и сложить руки за головы, никаких лишних движений иначе получите в груди красивую дырку! -оставшийся охранник поднял автоматический бластер и поводил им по толпе рабов, коих в помещении было человек 30.
*
Kamaz38
ts 14 мар 2011 в 14:10
Маркус, а именно так звал этого наркодельца хозяин Дэниела, схватил девочку за шкирку и резко поднял с колен. Сделал он это с легкостью, очень уж легкой была девчонка.-Ты чё бормочешь себе под нос, отвечай четко! Кто тебя ко мне послал и чё ты здесь вынюхиваешь? Если ты от Мальена, то он точно тебя больше никогда не увидит. ОТВЕЧАЙ ЖИВО ТВАРЬ!В довесок к своим словам, Маркус добавил удар тыльной стороной ладони по смуглой щеке девочки. От чего та свалилась набок, попытавшись смягчить падение руками.
Пока Дэниел переодевался, он слушал некое подобие допроса с пристрастием, затем раздался звук пощечины и короткий вскрик от боли. Когда Дельта выглянул, девочка пыталась подняться с грязной земли, но Маркус, не желая ждать, снова схватил её за шиворот, рывком поставил её перед собой и швырнул спиной к стене.
*
Kamaz38
ts 14 мар 2011 в 14:11
В этот момент на юге, километрах в двух, раздалась серия взрывов. Дэниел сразу прикинул, это или завод оружия или где-то очень недалеко от него. Маркус обернулся на грохот то есть в противоположную от остова аэробуса сторону.
(ход свободный для всех)
14 мар 2011 в 14:13 / Kamaz38 (1)
*
GRIFON777
15 мар 2011 в 07:33
"-Пс, Оз, это счастливый случай. Надо уделать этого охранника, взять у него пушку и линять! Нас тут в тридцать раз больше! Правда, одна проблема. . . Не хочу быть первым трупом. . . Может ты там подговоришь тех, кто поближе, чтобы мочканули гада?" после быстро и тихо сказанной речи, Ригор с имитировал потерю сознания и перекатился за какое-нибудь укрытие. . .
*
arsen13
18 мар 2011 в 18:28
-Ригор, стой! - я чуть не сорвался на крик. Лишь бы этот верзила-охранник ничего не услышал. Ибо злить я его не хотел. Мне было только на руку то, что в столовой столько народа - чем больше людей, тем меньше вероятность быть пойманым в этой толпе. И хотя взрыв вызвал во мне бурю эмоций - прежде всего это были страх и паника - я попытался обратить, бешенно скачущие внутри моей черепной коробки, мылси в нужное русло - поиск возможного выхода из сложившейся ситуации. Его я видел лишь один - пока охранник пытается выдумать, как же с нами поступить, я должен незаметно уйти с Ригором посредством транспортера для подносов. Не медлив ни секунды дольше, я что есть мочи толкнул Темного, беззвучно указал ему на зияющий провал люка транспортера, и нырнул в него, даже не задумываясь о том, что может поджидать меня по ту сторону. Перспектива быть вымытым нравилась мне куда как больше той, в которой эта обезъяна выносит мои мозги из своей пукалки...
*
DeLs2se
18 мар 2011 в 23:22
Вытерпев все унижения и удары, девушка опять упала на колени. В ее голове творился хаос. Все попытки вспомнить кто она были тщетными. Также как и попытки вспомнить кто этот мужчина. "Надо придумать, что делать... Надо что-то решать... Черт! Да что же происходит!" Девушка посмотрела на мужчину и произнесла так громко, как могла: "Я не знаю о ком Вы говорите... Я просто... - Девушка запнулась на несколько секунд. - Я просто хотела найти работу" В голове закрутились мысли: "Какую работу! О чем я вообще говорю! Я же ведь даже не знаю что здесь творится и кто я! Кто я..." Девушка попыталась встать, но с первого раза не получилось. Все тело болело от удара об стену. Опираясь на стену она, постанывая, поднялась и продолжила говорить: "Пожалуйста, я не хотела причинить Вам неудобства. Я просто хочу найти работу!"
18 мар 2011 в 23:23 / DeLs2se (1)
*
DeLs2se
18 мар 2011 в 23:24
Она говорила это, но мысли не давали ей покоя: "Моя голова... Что же случилось... - Взгляд на комбинезон. - И что это за нашивка... Я уже работала на кого-то? Или на меня кто-то... Или... Та к черту все эти "или"! Надо разобраться с сложившейся ситуацией." Грохот... Голова казалось бы вот-вот расколится. От невыносимой боли девушка упала на колени и схватилась головой за голову.
*
DeLs2se
20 мар 2011 в 01:11
Девушка решилась посмотреть на верх. "Он отвернулся. Надо бежать" - промелькнуло в голове героини. Не долго думая девушка побежала в противоположную сторону, к остаткам аэробуса.
*
CapSolo
20 мар 2011 в 02:24
Блдская девченка!!!-с негодованием и ужасом эта мысль была сотворена мозгом Дельты, когда парень увидел ту самую девченку, бегущую в его сторону. Что ж, тут уже и не спрячешься. И её жалко будет...-промелькнуло в голове. Но что это такое?! Дэниел одернул себя - с такими мыслями своей головы за считаные минуты лишиться немудрено... Каждый сам за себя в этом мире. Но я не из этого мира*-вновь потревожила его нехорошая бунтовская мысль. В любом случае, делать нечего - нужно принять меры. Так что Дельта изъял из кожаных ножен свой армейский нож. Раньше он не замечал именно этот нож среди нескольких других, что остались от опекунов. Этот, как выяснил Дэниел, кроме того, что имел лезвие матово-черного приятного глазу (с чего бы это?) цвета, был сделан более прочно. Вот уж откуда этот нож среди клинков охраны - неизвестно. Может, это личная вещь его опекуна... Но сейчас Дельта об этом явно не думал и не гадал. Сейчас он притаился, ожидая развития событий, крепко сжав нож в руке.
*
Kamaz38
ts 21 мар 2011 в 13:42
Ригор свалился за ближайший стол, чтобы выиграть хоть немного времени для придумывания хоть чего-либо похожего на план дальнейших действий. Но ход его мыслей прервал резкий и короткий толчок в плечо, Темный повернул голову и увидел своего друга, пытающегося незаметно для охранника указать пальцем на приемное окно транспортера. Озма не стал дожидаться ответа от Ригора и, сделав пару шагов, сиганул в черноту узкого проема. Мешкать было нельзя, так как спустя пять секунд раздался визг бластерных выстрелов и думать о друге было некогда. Оз ощупывал стены тесного пространства в надежде найти нишу и обычную в таких местах техническую комнату, если повезет, свободную от персонала. Правая рука Озма с гладкой холодной поверхности стены провалилась в пустоту и он не думая спрыгнул с транспортера вбок и, не рассчитав высоту, ударился копчиком об пол.
*
Kamaz38
ts 21 мар 2011 в 13:47
Адреналин в крови заставлял бежать дальше... "Быстрее, быстрее...пока охрана не опомнилась, они ведь прекрасно знают куда можно попасть по транспортеру, но... но вдруг Ригор успел запрыгнуть следом..."
(первый ходит ГРИФОН777, после- arsen13, на основе хода ГРИФОНА)
21 мар 2011 в 13:48 / Kamaz38 (1)
*
Kamaz38
ts 21 мар 2011 в 15:40
Дэниел застыл, затаив дыхание, в ожидании следующего выкидона этой мелкой. А она, тем временем, уже почти добежала до остова старого транспорта, но поскользнувшись на мерзкого вида грязи, упала руками вперёд и заплакала от осознания собственной беспомощности. Маркус, спохватившись, было рванул за девочкой, но тут же остановился, увидев как та упала. Неспешно приближаясь к своей жертве он неприятно расхохотался. -Куда ж ты бежишь, дура?! Здесь тупик, или быть может, ты умеешь по стенам ходить? Ха-ха! кХм, в сторону шутки, пора с тобой заканчивать, а то я и так уже задержался. Я сейчас возьму твою маленькую, красивую ручку и сломаю один пальчик, потом другой и так до тех пор, пока ты мне правду не скажешь. А если не скажешь, так я хоть удовольствие получу, в компенсацию за потраченное время так сказать... ВСТАВАЙ ПАДАЛЬ! Я к кому обращаюсь?
21 мар 2011 в 15:42 / Kamaz38 (2)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025