Не-е-е! Пока буду сидеть на МТС! На случай профилактики в МТС есть симка пчелы. Но у меня вопрос! Но меня напрягает факт, что МТС мне выделяет каналов для связи вроде меньше, чем на пчеле! Скорость закачки одинакова, но на пчеле можно и Оперу юзать и почту в автоматическом режиме принимать! А на МТС такое невозможно! Пока Оперу не закроешь, то почта сама на телефон не упадёт!
На старых суперджинсах сижу. Пользую только для интернета ночью (за 0.10). Я бы перешел на новые тарифы. Вот как МТС "стимулирует" переход на новые тарифы: "Я бы хотел сменить тариф..." девушка (приятным голосом): "конечно, это будет стоить 100 рублей". из принципа платить не буду. Знаю тариф одного оператора стоит целых 6000р, но после этого платить придется копейки, а не как в МТС: "всего лишь за **"
Э-эx, 1) придется сим-карту расшифровывать (у меня мультисимкарта). 2) Многие, кстати, дорожат номером. 3) Из принципа: почему, например, у Би переход максимум 35 рублей, чаще бесплатный. Всё равно оператор свое возьмёт на трафике, зачем еще жадничать?
11 янв 2006 в 19:44