Авторизированные Сервисные Центры SONY (Ericssoon) | SEclub.org
Авторизированные Сервисные Центры SONY (Ericssoon)
Все новые
Всего сообщений: 31
*
Гыгыk
20 апр 2011 в 21:26
Kaн-3, телефон есть, да только там никто не отвечает. :gy:
*
Кан 3
ts 21 апр 2011 в 11:55
Гыгыk, Короче говоря как я и писал Официалы тупо - лентяи и дармоеды . Сам узнал :
Остановка имени Володарского . улица Ленина . д81 вход со двора . (переехали они) телефон тот же . Сегодня можешь подъезжать :mawinist: сориентируешься по банерным вывескам )))
21 апр 2011 в 12:00 / Кан 3 (2)
*
Кан 3
ts 22 дек 2011 в 21:39
Наконец таки родили нормальный сервис
С сегодняшнего дня на официальном сайте Sony Ericsson заработала услуга поиска авторизованных сервисных центров Sony Ericsson , с помощью которой вы можете найти ближайший к вам. Сервис интегрирован с Google Maps и позволяет вам найти исчерпывающую информацию об адресе, телефоне, времени работы и схеме проезда к ближайшему сервисному центру. Протестировать возможности Sony Ericsson Service Locator вы можете здесь >>> www.sonyericsson.com/cws/support/servicelocator?cc=ru&lc=ru# .
Полная новость на ЖЖ >>> sonyericsson.livejournal.com/105124.html
22 дек 2011 в 21:41 / Кан 3 (1)
*
Гыгыk
22 дек 2011 в 21:42
Ха, в гугл мэпсе и города то нет. :gy: У нас вообще сервис шикарный, даже не прошивают уже, только отправка в Москву почтой.
*
Кан 3
ts 22 дек 2011 в 21:48
Гыгыk, Ну это ты им в Живой Журнал настрочи . Для центральных мегаполисов думаю не плохо придуманно , хоть и сыро пока . К тому же в новости есть - телефон :larisu: . Звони им :buba: !!!
*
NarK20
6 апр 2012 в 10:04
Подскажите хороший СЦ в Екатеринбурге и контакты как связаться, нужно тел прошить через программатор.
*
SEmans
6 апр 2012 в 13:52
www.sonymobile.com/ru/support/ тут этот же документ выложен?
*
DMo
27 июл 2012 в 15:23
Друзья, а Лантея еще существует? :дум: Я тут гуглу полазил -выдает чет недарозумительное. :незнает: З.ы.
*
Гыгыk
27 июл 2012 в 16:58
DMo, вроде ж там косяков было много (сам пострадал .гг. ), уже год как се/сони с ними не сотрудничают. .хз.
27 июл 2012 в 16:59 / Гыгыk (2)
*
master
27 июл 2012 в 21:30
Читаем внимательно название темы :-)
*
DMo
27 июл 2012 в 23:12
Гыгыk: DMo, вроде ж там косяков было много (сам пострадал .гг. ), уже год как се/сони с ними не сотрудничают. .хз.… Подробнее
Ну я просто не в курсе. До сегоднешнего дня ненужно было. ;)
:ps: По поводу названия. ;) Поясню: Все Официальные Авторизованные центры в городе Москве , ( при определенной проблеме, которую при желании можно решить самостоятельно ) под тем или иным предлогом отказываються чинить трубки старого поколения. Или это занимает много времени, без конкретного результата. Поэтому, несмотря на название темы тут должны выкладываться адресса на мастерские, пусть, неавторизованные но по соотношению Качество-результат. :указ:
*
Кан 3
ts 28 июл 2012 в 09:50
DMo, Всвязи с ребредингом и переходу бизнеса Ericsson , к Sony - вопрос стал действительно животрепещущим и интересным :дум: . Я пологаю надо поднять этот вопрос на уровне Российского офиса SONY :да: ибо похоже на кидалово . Что касается некогда уважаемого СЦ ЛАНТЕЯ , то насколько я слышал , сейчас он то ли переименовался - то ли внутри этой конторы произошёл раскол , то ли отток заказчиков , но так или иначе его не советуют рассматривать как место ремонта . Надо задать вопрос по нынешнему положению дел с ремонтом - непосредственно менеджерам в россофисе . Это Чернов и иже с ним . В конце концов писать петицию в SONY . Не могут же они просто взять и отказаться от поддержки SE ? Хотя рано или поздно это должно произойти :да: и все кнопочники SE на java непременно должны будут сдохнуть :вис:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025