Гыгыk, Короче говоря как я и писал Официалы тупо - лентяи и дармоеды . Сам узнал : Остановка имени Володарского . улица Ленина . д81 вход со двора . (переехали они) телефон тот же . Сегодня можешь подъезжать сориентируешься по банерным вывескам
Наконец таки родили нормальный сервис С сегодняшнего дня на официальном сайте Sony Ericsson заработала услуга поиска авторизованных сервисных центров Sony Ericsson , с помощью которой вы можете найти ближайший к вам. Сервис интегрирован с Google Maps и позволяет вам найти исчерпывающую информацию об адресе, телефоне, времени работы и схеме проезда к ближайшему сервисному центру. Протестировать возможности Sony Ericsson Service Locator вы можете здесь >>> www.sonyericsson.com/cws/support/servicelocator?cc=ru&lc=ru# . Полная новость на ЖЖ >>> sonyericsson.livejournal.com/105124.html
Гыгыk, Ну это ты им в Живой Журнал настрочи . Для центральных мегаполисов думаю не плохо придуманно , хоть и сыро пока . К тому же в новости есть - телефон . Звони им !!!
Гыгыk:
DMo, вроде ж там косяков было много (сам пострадал .гг. ), уже год как се/сони с ними не сотрудничают. .хз.… Подробнее
Ну я просто не в курсе. До сегоднешнего дня ненужно было. :ps: По поводу названия. Поясню: Все Официальные Авторизованные центры в городе Москве , ( при определенной проблеме, которую при желании можно решить самостоятельно ) под тем или иным предлогом отказываються чинить трубки старого поколения. Или это занимает много времени, без конкретного результата. Поэтому, несмотря на название темы тут должны выкладываться адресса на мастерские, пусть, неавторизованные но по соотношению Качество-результат.
DMo, Всвязи с ребредингом и переходу бизнеса Ericsson , к Sony - вопрос стал действительно животрепещущим и интересным . Я пологаю надо поднять этот вопрос на уровне Российского офиса SONY ибо похоже на кидалово . Что касается некогда уважаемого СЦ ЛАНТЕЯ , то насколько я слышал , сейчас он то ли переименовался - то ли внутри этой конторы произошёл раскол , то ли отток заказчиков , но так или иначе его не советуют рассматривать как место ремонта . Надо задать вопрос по нынешнему положению дел с ремонтом - непосредственно менеджерам в россофисе . Это Чернов и иже с ним . В конце концов писать петицию в SONY . Не могут же они просто взять и отказаться от поддержки SE ? Хотя рано или поздно это должно произойти и все кнопочники SE на java непременно должны будут сдохнуть
20 апр 2011 в 21:26