Самосовершенствование мозга | SEclub.org
Самосовершенствование мозга
Все новые
Всего сообщений: 251
*
slavkkka
24 мар 2011 в 21:15
Khrom !ceman, seclub.org/forum/goto/13050963/ - мозг-не флешка. чтобы извлечь из него что-то, надо очень глубоко понимать его принципы.
*
Nikitozzz
24 мар 2011 в 22:46
Khrom !ceman, seclub.org/forum/goto/13049718/ - какой-такой физики? Типа на сколько метров мозг подлетит при пинке бредущего с бодуна по улице алкоголика? Анатомия известна, физиология.
24 мар 2011 в 22:46 / Nikitozzz (1)
*
Nikitozzz
24 мар 2011 в 23:06
И вообще, развитие интеллекта, наглядно-образного мышления, воображения и развитие мозга (wtf?) - не одно и то же. Возьмите идиотов, к примеру- все структуры мозга развиты, а элементарно сходить в туалет не могут и не научаться. Или лётчика, которому во время войны отхреначило вместе с половиной головы структуры, отвечающие за функции, такие как слух, речь- но тем не менее он не разучился говорить и слышать.
*
Nikitozzz
24 мар 2011 в 23:36
Khrom !ceman, seclub.org/forum/goto/13043639/ - неверная концепция, нормально развивающиеся дети, в отличии от взрослых, учаться сами, беря пример, эксперементируя, но учить их не надо:-) Объясню на другом примере: ты наверняка произносишь звуки "с" и "ш", при этом (если только не занимался с логопедом по поводу этих звуков) остаёшься в блаженном неведении насчёт положения органов артикуляционного аппарата и насчёт того, что при произношении "ш" выходит тёплый воздух изо рта, а при произношении "с"- холодный. Происходит это потому, что тебя никто не учил произносить эти звуки, в то время как педагогу, занимающимся с глухим ребёнком, пришлось бы долго и целенаправленно их ставить.
*
ENMOBiLE
ts 25 мар 2011 в 03:56
Nikitozzz, Мозг работает так что не задетые части берут на себя функции поврежденных
*
ENMOBiLE
ts 25 мар 2011 в 03:59
Nikitozzz, не согласен за это отвечают определенные части мозга,идиот не умеет управлять своим мозгом:),им мозг управляет...
*
ENMOBiLE
ts 25 мар 2011 в 04:01
slavkkka, согласен у каждого мозг индивидуален....
*
Nikitozzz
25 мар 2011 в 16:33
ENMOBiLE, seclub.org/forum/goto/13053042/ - а, да, позор мне, олигофрения всегда органическая.
*
Nikitozzz
25 мар 2011 в 16:36
Пик развития н.с.- конец первого тире начало второго десятилетия жизни, дальше она не развивается и стареет.
*
Khrom !ceman
25 мар 2011 в 20:32
Nikitozzz, ой как ты заблуждаешься, то ох и глупей мыслей как твоя я еще и не слыхивал, ты искренне удивил меня своей глупостью, спроси у родителей своих, ты как развивался, сам или они тебе помогали в развитии твоего интелекта?... а может ты через чур нормальный?... но еще раз повторюсь, такой глупости как сказал ты я еще ни от кого не слышал...
*
ENMOBiLE
ts 25 мар 2011 в 20:53
Товарищи!Давайте оставим пустые споры правы оба,на половину,ребенок развивается родители ему помогают...А вот вопрос повесомей,хочу знать ваше мнение.,-нужно ли человеку воображение и для чего?Будьте добры отписаться...
*
Nikitozzz
25 мар 2011 в 21:56
Khrom !ceman, полегче, дружище. Ваще-то, это мой будущий хлеб и специальность, я просто физически не могу ошибаться:-)
25 мар 2011 в 21:59 / Nikitozzz (3)
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025