Реакционные явления российского правительства Как ваше мне об этом явлении? Готовы ли вы мириться с этим? Или может я не прав и в России процветает либерализм?
Meatboy, про церковь согласен, икусственное засилие поповщины недопустимо. Нельзя насильно навязывать ту или иную религию. Так в конституции кажется написано, неправда ли?:)Отцы-патриархи скоро уже на бэнтли будут кататься на средства от сборов прихожан)))налогов то никаких у них нет.
Да это разве реакция? Карикатура сплошная. Хотя зерно истины есть, реставрация отживших всеразличных различных институтов замечается. В большей степени это просто общеимперские тенденции, которые в будущем ещё дадут взойти настоящему реакционному режиму .
Meatboy, seclub.org/forum/goto/12987932/ - насчёт Ленина, пора бы уже захоронить, хватит издеваться над умершим. Тем кто против, хотелось бы поинтересоваться, хотели бы они оказаться на его месте? Тем более по завещанию он должен быть захоронен рядом с родственниками. Насчёт повышенного внимания властей к РПЦ, не настолько оно большое.
ts 11 мар 2011 в 22:06
Как ваше мне об этом явлении? Готовы ли вы мириться с этим? Или может я не прав и в России процветает либерализм?