Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/13355046/ - Я согласен, но это не говорит что парню нужен только секс, когда любиш хочеш просто что-бы любимый человек был рядом, был с тобой и отвечал взаимностью.
Bceвoлoд, seclub.org/forum/goto/13355060/ - честно признать свои чувства самый простой способ узнать ответ ,а может на другой стороне ждут уже . Зачем усложнять все ненужными переживаниями.
Bceвoлoд, seclub.org/forum/goto/13355060/ - хотеть говорят не вредно ,вредно не хотеть Не всегда наши желания совпадают ,что ж поделаеш правда жизни. Та девушка с которой я вначале дружил потом полюбил потом подошел и объяснился не ответила взаимностью ... дела давно минувших дней. Честно скажу когда узнал что ничего не светит дышать легче стало. Остались друзьями и все. Я пошел дальше не считаю себя несчастным страдальцем.
Подскажите, как быть. мы с мч живем 3 года, он работает водителем на межгород. сегодня решила сделать ему сюрприз. ужин, шампанское, свечи ну и дальше по плану. позвонила ему, попросила, чтоб после работы домой сразу шел, не пил с друзьями. сижу в сексуальном белье, предвкушая продолжение. пришел поздно, пьяный. в результате не праздник, а скандал. почему такое происходит? может зависимость?
monstra, seclub.org/forum/goto/13359685/ - если по теме то не стоит делать из этого трагедию ,но поговорить по душам стоило...без нервов. Если чувствуеш что чувства через край остынь(воды попей,прогуляйся,погладь котэ)и дальше по теме...без нервов и нападок:-)
28 мая 2011 в 09:27