Bceвoлoд, мы не расписаны, хотя он настаивает. я просто боюсь делать такой серьезный шаг, нет уверенности 100%. он ещё и поэтому обижается, считает, что это отговорки.
monstra, Ну тогда я встану на его сторону, конечно пить это не дело, но вить ему очень не приятно то что ты ему отказываеш. Уверенности ни когда не будет 100% , Просто ты видимо его не любиш и он это понимает, и выпивкой залечивает боль.
JE!SAN, Да нет , не соглошусь. Скорее женьшины и друзья у ходят вместе)) конечно если просто девушка, то друзья дороже. Но если уже Женат, то жена дороже всех. Имхо
Bceвoлoд, люблю, но превращать жизнь свою и что страшнее будующих детей в сплошной пьяный кошмар, как было у меня в детстве просто страшно. возможно преувеличиваю, это мой детский страх.
вот хочу съездить на работу к нему, обед отвезу. может с другом его поговорить. пусть приходят к нам, общаются, я ж не против друзей. могут и выпить, но цивилизованно за столом, с закуской.
Bceвoлoд, seclub.org/forum/goto/13365894/ - вообще в идеале жена и есть лучший друг . А "друзья" те что на прикол сажают мужик не мужик ,подкаблучник не подкаблучник это не друзья а так товарищи , таких друзей я оставил без сожаления. Теперь у меня есть лучший друг жена и друг с которым могу посоветоваться кстати тоже женатый ,а в нашем общем кругу общения в основном все семейные ,а если не семейные то те кто уважает семейное устройство и не лезет с бутылкой между мужем и женой. А захотим выпить так возьмем пива и так же посидим Жены о своем мы о своем и вместе об общем поговорим.
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/13366057/ - ну я также придерживаюсья, и Жена эт все Друг, мама, сестра. Ну это же моя половинка, подругому не может быть.
30 мая 2011 в 14:19