ASSEKSUAL, как бы у нее отношение к детям хорошее, да и со мной она не против встречаться, только сейчас просит время отдохнуть, конечно мои косяки были что я ее слишком ограничивал последнее время и пол года она была только со мной, говорит что ни с кем не будет, но гуляет с моим же конкурентом, а у меня паника по этому поводу. конечно если собраться то можно переубедить ее, поступками, НО у меня эмоциональный срыв, несколько проблем одновременно как то вниз тянут, что делать? пить с друзьями пробывал дабы может по пьяне не буду так нервничать, но бесполезно..
lexenok:
Леди Ночь, второе, просто отдохнуть захотела, и гуляет с первыми встречными друзьями с кем раньше даже не общалась, при этом ко мне интерес совсем пропадает у нее.… Подробнее
Видимо, ты её любовью и чрезмерным вниманием задушил
Понимаешь, у каждого человека есть своё личное пространство. На первоначальных этапах влюбленности мы, сами того не замечая, нередко перегибаем планку и концентрируем внимание только на себе. И этим можем оттолкнуть любимого человека. Особенно, если человек не испытывает к нам таких же всепоглощающих чувств.
Леди Ночь, да, да, именно. и она просит время что бы отдохнуть, я только не понимаю нормально это или нет, все таки если люди любят друг друга, то ни о каком отпуске речи быть не может
нужен совет, если человек (девушка бывшая которую хочу вернуть) очень раздражается при общении со мной, какими способами можно ее к себе расположить? конкретней я ее задавил ревностью, недоверием, и запретами, от сюда такая реакция
lexenok, встречный вопрос: это другая девушка или та про которую 30 декабря писал? И если другая, то, получается, ты уже не одну давишь недоверием и ревностью. То есть ты мож задумайся над своими требованиями и отношениям к дамам, ведь выходит, по одним и тем же граблям ходишь.
kornei, это все та же с которой встречался пол года, немного поискав и погуляв с другими пришел к выводу что лучше не найду, в итоге решил добиваться возврата отношений. в принцепе получается, спим вместе, иногда, но она по прежнему гуляет, и отношений не хочет..
lexenok, угу, как чемодан без ручки: и нести тяжко и бросить жалко. Однако, как по личному опыту, если нету чувства сразу, то навряд оно возникнет после. Хотя маленькая, не факт что подрастет и оценит.
kornei, все дело в том что чувства есть, но она человек восприимчивый и эмоциональный, а все на нее наседают. я в том числе мозг больше всех выношу, так как она делает не так как я хочу. пытаюсь молчать но иногда все выходит из рамок.
31 дек 2013 в 15:22