Shift, тут несколько вариантов но почти все они тупиковые. эти качели туда-к нему-к тебе-обратно, будут еще долго, так и будет она наматывать твои эмоции на кулак, пока сама четко выбор не сделает. а сейчас отпусти! поверь это самое лучшее сейчас! что значит отпустить? не звонить не смс ничего! создать тишину. чтоб она поняла-мы так устроены когда теряем тогда понимаем что нужен был. возможно ты был средством забытия того. не смогла пока забыть. тебе только терпения пожелать.
помогите,любимая не хочет жить!ей 21 год!была сделана операция на сердце,два клапана!говорит что ей больно..что не хочет жить..всё что я мог отдать для её выздоровления (душу,свою жизнь,силу)я отдал...но к ней приходят оттуда,предлагают уйти...типа там хорошо говорит...говорит что всегда будет рядом..я не хочу её потерять
leha862, сложная конечно ситуация. жалко девушку никто к ней не приходит. что за глупости? я думаю, если у вас любовь и вы давно вместе, ты бы нашел слова, что бы отговорить ее и успокоить, а не спрашивал бы тут.
16 янв 2014 в 20:10