Мегафон - лохотрон | SEclub.org
Мегафон - лохотрон
Все новые
Всего сообщений: 151
*
Mikitozzz
16 дек 2014 в 17:00
Гыгыk: Сегодня ещё веселее. В 4:30 утра было снято 20 рублей, пришло смс подписка доступ к сайту xukru net оформлена. Утром всё было выключено, проверил истории браузеров за вчерашний день, никаких сомнительных сайтов, всё как … Подробнее
1 - включить, 0 - выключить. Информатика :)
*
Гыгыk
16 дек 2014 в 21:34
Mikitozzz, слова уст не хватает? .гы. Установить запрет 0, информатика без логики.
*
Лунная Пчела
17 дек 2014 в 01:26
Гыгыk, вот именно на этот сайт меня и подписало тогда - см. мои предыдущие посты в этой теме :). Надеюсь, 20 рублей по твоей заявке Мегафон вернул? А запрет контента на подписки не влияет - увы :(.
*
Гыгыk
17 дек 2014 в 07:59
Лунная Пчела, по заявке это на сайте мегафона сообщите о факте мошенничества или напишите нам письмо? Как то вчера не добрался туда. Тоже неожиданно в 4 утра подписало? И почему запрет не влияет, 5051 номер как раз по ним и там приходит такое сообщение
Запрет на услугу "Мобильные подписки" установлен до такого то числа.
*
Лунная Пчела
17 дек 2014 в 11:25
Гыгыk, заходишь на сайт Мегафона, прокручиваешь страницу вниз, выбираешь "обратиться в Мегафон", вновь открытую страницу также прокручиваешь вниз. Там куча способов, лично я из них предпочитаю "задать вопрос в чате". Номер телефона в форме для него я обычно не указываю, т. к. начинают писать - войдите в личный кабинет и прочую фигню. Задача - попасть в чат, а уже там описываешь свою ситуацию, пишешь свой номер и требуешь возврата 20 рублей или сколько они там с тебя слупили. Отвечают в чате в течение минуты-двух. Деньги мне вернули минут через шесть после моего обращения. Минус, правда, в том, что Мегафон потом достает просьбами оценить, помогли тебе или нет :). Мне сначала смс прислали, а потом еще и звонили :). Ну, может, то и не минус - наоборот, оценишь их по полной.

А про номер для отказа от подписок хз - может, у меня что другое было подключено, не это...

Мне не в 4 утра подписка прилетела, а в 7 вечера - ну так какая разница. Я был Вконтакте, никуда наружу вроде не ходил. Откуда эта хрень взялась - фиг его. Но в том и дело, что мне и доказывать ничего не пришлось, деньги сразу вернули.
17 дек 2014 в 11:26 / Лунная Пчела (2)
*
Гыгыk
17 дек 2014 в 13:37
Лунная Пчела, про чат то я знаю, только у них так как и в 0500 ничем не могу помочь, только в чате пишут о возврате средств обращайтесь в 0500 или по почте. Ну сейчас попробую на мыло написать, но как то думается мне, что в офис отправят. А насчёт времени, ночью всё было отключено, интернет соответственно не использовался, как тогда вообще могло подключиться?
*
Лунная Пчела
17 дек 2014 в 15:00
Гыгыk, странно, мне именно из чата без проблем вернули деньги. А как могло... Если у тебя смарт - может, какое приложение вылезло само в инет. Кстати, и я такое подозреваю. Что не из Контакта подписалось, а из одного из приложений. Еще бы знать, из какого...
*
Гыгыk
17 дек 2014 в 15:11
Лунная Пчела, ну они так не могут деньги вернуть, надо в офис обращаться, мне дорога до него гораздо дороже обойдётся. Да какое приложение, я не ставил ничего давно уже, и ночью комп и вай фай были выключены, сим в модеме была. Да и в детализации ночью выхода в интернет не было. Так что видимо и правда случайно подключают. .гы. А сотрудники обучены на максимальное отмазывание.
*
Лунная Пчела
17 дек 2014 в 15:50
Гыгыk, мне в чате написали примерно так - сначала "сейчас проверю", потом "да, вижу, сейчас вышлю заявку на возврат денег". Видимо, тут одно из трех: а) или надо было обращаться сразу (как я и сделал), а не спустя дни; б) или ты попал на нерадивого сотрудника; в) или у них что-то поменялось :(.
*
Гыгыk
17 дек 2014 в 18:03
Лунная Пчела, тут тоже вижу, но запрос о рассмотрении возможности возврата можно отправить на мыло или позвонив на 0500. Там же говорят иди в офис. Так было и в июне, ничего не менялось. По мылу спрашивали паспортные данные и вот
Спасибо за предоставленные данные. Приносим извинения за длительное ожидание ответа.
По указанному Вами номеру установлен запрет на подписки от компании " МегаФон".
На вопрос о смс устзапрет
>С помощью данного способа Вы установили запрет от сторонних организаций.
При этом смс о запрете от мегафона сейчас не пришло. Интересно, будет ли опять что-нибудь.
17 дек 2014 в 18:05 / Гыгыk (1)
*
Гыгыk
23 дек 2014 в 13:54
Может и правда случайно подключает, у них там глюки пошли в последнее время, таких даже раньше не было, цифры в балансе часто показывает совсем не те, что нужно. Вчера вот не мог интернет М подключить, пишет недостаточно денег, хотя их там 450 было, опция 399. Активировался обещанный платёж 83 рубля, за 10 рублей, и тут же подключилось. Осталось больше сотни. Написал в поддержку мегафона, на вопрос почему активировался обещанный платёж и почему именно 83 рубля, ответили, что был активирован платёж 83 стоимостью 10 и сколько осталось. .ыы. И юссд командами теперь остаток трафика не показывает, только в полной версии сервис-гида, хорошо хоть там сделали.
*
Лунная Пчела
23 дек 2014 в 16:56
Хм, какой-то у нас разный Мегафон. Я не только деньги через чат вернул, но и по ussd спокойно смотрю остаток трафика. Видимо, сильно зависит от филиала/региона. Точно знаю, что в Питере многие пользователи разговаривают с Мегафоном только через Роспотребнадзор - напрямую договориться невозможно вообще.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МегаФон | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024