S.M-75, seclub.org/forum/goto/13769727/ - ну если верить тырнету , то люкс тыщ на 30-40 будет дороже . Да и голая Уже подорожала на 9 т.р. , т.е. 229 В течении полгода цена так же поменяется . Насчёт накрутки дилеров - отчасти ты прав , но всё равно темнят , заставляя устанавливать допы в 2 - 3 раза дороже , чем в обычном сервисе
Glazov ., Удорожание объясняют этим LADA Granta, даже в самой простой комплектации "стандарт" будут оснащаться подушкой безопасности водителя, единым интегральным ключом для замка зажигания, дверей и багажника автомобиля и системой выпуска отработанных газов с выполнением требований по токсичности Евро 4. роме того, принято решение о дополнительных системах, которые будут устанавливаться на все комплектации автомобиля LADA Granta: дневные ходовые огни с автоматическим включением/ выключением при повороте замка зажигания и крепления для установки детских сидений ISOFIX.
S.M-75, подушка - это хорошо ! А дневные огни - я так понял ближний свет ? А вообще , я оптимистъ надеюсь на хорошее будущее АвтоВАЗа , хоть и не любитель недоприводов Вот меня интересует : какой на ней привод , скорее всего перед ?
25 авг 2011 в 20:38