Лада Гранта | SEclub.org
Лада Гранта
Все новые
Всего сообщений: 221
*
Glazov1
17 фев 2012 в 01:00
Г.A.C, скорее всего цена нравится . Всё же лучше взять Гранту , чем немного подешевле класику .
*
BDA
18 фев 2012 в 22:08
SaS1975, крестец как "понравилась". Пришел домой ещё долго о... куковал... За 220тыщ у нас можно такую японку купить... И кондиционер, и стеклопакет приличный и пластик нормальный и автомат. А ЭТО... Особенно дизайн вообще жесть, как представлю что там внутри... Мне от фоток страшно стало(
*
GAS
19 фев 2012 в 14:08
:BDA, да, соглашусь с тобой насчет японки. А у нас Гранта от 260 начинается и заканчивается аж 300 с небольшим тысяч!
*
Glazov1
19 фев 2012 в 18:31
:BDA, seclub.org/forum/goto/14507647/ - надо учитывать ещё и стоимость в обслуживании , содержание .
*
BDA
24 фев 2012 в 22:01
Glazov ., в этом то и суть. Люди покупают чуть ли не 7-10ти летки и максимум что делают так это меняют масло лампочки и сезонную резину. А у лады (лично пример знакомого - пятнашка через полтора года стала сыпаться как не знаю что... Правда похоже горький опыт не научил - сменил на 11)
*
Sash75
24 фев 2012 в 23:36
:BDA, от тоже. У меня знакомый висту купил 99го года , почти 200 т. пробега , двиг и автомат - сухие абсолютно , ходовка - впорядке полном , тянет как сатана , полный фарш , кузов - в идеале ,200 шт. обошлась :gg:
*
Glazov1
26 фев 2012 в 19:32
:BDA, соглашусь , но машина машине рознь , смотря в каких руках была . Так что не стоит по одной судить :gy:
*
BDA
26 фев 2012 в 22:03
Glazov ., На самом деле если есть хоть чуть чуть головы - всё будет норм. Так то ты хоть рискуешь "попасть"(и то рисуешь если вообще ничего не соображаешь, и к соображающим людям обращаться не собираешься), и то шанс 1:100500 или около того. Идя в салон автоваза ты уже попал
*
Glazov1
1 мар 2012 в 00:22
:BDA, да ладно , откуда ты такое взял ? В любом автосалоне по России , будь это ВАЗ или Ино , всё равно попадаешь :gy: Не важно какая машина . За рубежом дилеры основную долю имеют с обслуживания , а у нас с продаж , отсюда и такое отношение .
*
BDA
1 мар 2012 в 22:08
Glazov ., ну кстати да - может быть, ибо не слышал особо позитивных отзывов об иномарках отечественной сборки...
*
Glazov1
2 мар 2012 в 00:59
:BDA, ну и обслуживание одинакого делают наши раздолбаи что отечественным авто , что ино . Была педарача по Автоплюс "Попутчик" , как раз на тему обслуживания иномарок у дилеров , звонков хоть отбавляй . Ужс что говорили :vis: Один через 6 т/км обнаружил , что нет воздушного фильтра на новой ино , теперь не знает что делать , дилеры в отказ идут .
*
crg
2 мар 2012 в 04:31
охренеть... вот так и бери машину, неизвестно чего в ней еще не хватает, ну не полезу же яв новой машине фильтра проверять.. а если по теме, то думаю гранту брать, как по деньгам будет, если будут деньги то ино, ну или папа свой мерин отдаст когда новую машину купит))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024