SaS1975, крестец как "понравилась". Пришел домой ещё долго о... куковал... За 220тыщ у нас можно такую японку купить... И кондиционер, и стеклопакет приличный и пластик нормальный и автомат. А ЭТО... Особенно дизайн вообще жесть, как представлю что там внутри... Мне от фоток страшно стало(
Glazov ., в этом то и суть. Люди покупают чуть ли не 7-10ти летки и максимум что делают так это меняют масло лампочки и сезонную резину. А у лады (лично пример знакомого - пятнашка через полтора года стала сыпаться как не знаю что... Правда похоже горький опыт не научил - сменил на 11)
:BDA, от тоже. У меня знакомый висту купил 99го года , почти 200 т. пробега , двиг и автомат - сухие абсолютно , ходовка - впорядке полном , тянет как сатана , полный фарш , кузов - в идеале ,200 шт. обошлась
Glazov ., На самом деле если есть хоть чуть чуть головы - всё будет норм. Так то ты хоть рискуешь "попасть"(и то рисуешь если вообще ничего не соображаешь, и к соображающим людям обращаться не собираешься), и то шанс 1:100500 или около того. Идя в салон автоваза ты уже попал
:BDA, да ладно , откуда ты такое взял ? В любом автосалоне по России , будь это ВАЗ или Ино , всё равно попадаешь Не важно какая машина . За рубежом дилеры основную долю имеют с обслуживания , а у нас с продаж , отсюда и такое отношение .
:BDA, ну и обслуживание одинакого делают наши раздолбаи что отечественным авто , что ино . Была педарача по Автоплюс "Попутчик" , как раз на тему обслуживания иномарок у дилеров , звонков хоть отбавляй . Ужс что говорили Один через 6 т/км обнаружил , что нет воздушного фильтра на новой ино , теперь не знает что делать , дилеры в отказ идут .
охренеть... вот так и бери машину, неизвестно чего в ней еще не хватает, ну не полезу же яв новой машине фильтра проверять.. а если по теме, то думаю гранту брать, как по деньгам будет, если будут деньги то ино, ну или папа свой мерин отдаст когда новую машину купит))
17 фев 2012 в 01:00