"Можно ли переключить формат фото с jpeg на какой либо другой?" поражает когда люди хотят от телефона возможностей и функций которых даже не во всех мыльницах есть какой же ты хотел бы формат? RAW? не ожидайте от телефона невозможного. помните что это телефон а не полупрофесиональная камера и тогда вас в телефоне будет всё устраивать
да форум чтобы задавать вопросы но лично мне показалось что это елементарно. на счет следующего твоего вопроса то скажу тебе честно что я незнаю телефонов которые моглы бы фоткать в какомто формате кроме jpeg. это самый распрастранненный способ сжатия изображений который используется во всех фотоапаратах. для професиональных фотоапаратов есть возможность сохранять в формате TIFF, RAW фото весят на много больше и практически необрабатываются процесором фотоапарата
ED!T, шумпоявляется не только изза плохого освещения, но и изза пониженного качества фотографии, еще плюс к этому приближение то биш увеличение объекта, также это зависит от того скоко оттенков цветов отображает дисплей, т.е. у меня есть цифровик с дисплеем 176*220 как на кларе 5мегапикселей так вот на дисплее фотографа фотки смотрятся тупо и не качественно, после того как я перекину фотки к себе на флэшку и просмотрю на теле фотки смотрятся раза 2-3 лучше, поэтому еще не факт что фотки на телефоне получаются с офигенном шумом посмотри их на компе или другом теле и увидиш разницу.
8 июн 2007 в 07:45