MM8, у меня две последние именно америкашки были. (Сам возил до кризиса) Но теперь растаможка сильно дорого стала. Будем копить. А пока на Эспейсе неторопливо гулять
kornei, нам растоможка не нужна прям в мой город достовляют машины с америки тока в контейнерах,тоыот вобше часту гонят еше лексусы бывают а так тоыуты и дзипы разные американские
MM8, именно через вас и возил. Именно в контейнерах. А потом ж/д или автовоз. Все подряд шло, что заказывали. Доджи, крайслеры, бухи, аудюхи, мурлики, каёты. / А ещё люблю Ниссаны. Простые и надёжные. На коленке можно починить. Только гниют нещадно.
MM8, фиг не знаю. Обычно оплачивалась полная доставка от точки до точки. Контейнеры вскрывались только здесь на таможне. Это добавляло к цене авто около 3 зеленых килорубля. Но если учесть ТЕ цены, авто с доставкой и растаможкой обходилось обычно намного дешевле, чем такое же тут.
MM8, именно так последняя партия по 3.3 доставлялась. До этого были по 2.7. Я потому и старался, чтобы мои машины попадали в один контейнер: распечатывать и двигать не надо.
MM8, пассаты - ходовой товар. Идут хорошо. Однако были нюансы, что заказывал человек строго определенный фарш, а я перед этим лез на Малиновку и видел такое же авто за такие же деньги. Но при этом не надо месяц ждать доставки. Сейчас перестал заниматься - машина оттуда, если полностью считать, выходит значительно дороже чем купить тут.
7 янв 2012 в 23:16