Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/13071757/ - это взрослые люди как правило самостоятельно решают свои вопросы,а большинство малолеток бежит в сеть,думая,что здесь решат все их проблемы.Смешно.
Axeeц, seclub.org/forum/goto/13072192/ - у меня есть хорошие, тоже семейные друзья которые после меня женились,до меня женились есть те которые идут к этому . Иногда мы можем обсудить в кругу семьи или наедине некоторые проблемы.(финансы,отдых,бытовые вопросы типа ремонт или какую стиралку купить)Поделиться опытом конечно каждый сам решает следовать тому или иному совету,но всё же не зря говорят одна голова хороше ,а две лучше. Много полезного узнал из библии. К чему это говорю . То что искать совета нормально вот только у кого. Например тот кто недавно развелся и будет советовать береги свою жену будет смешон. Или тот кто не имеет детей давать совет как воспитывать. Автору нужны друзья ну и опять же с супругом надо говорить ,а не на толпу слюни распускать.
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/13076226/ - так вот и не надо выставлять на всеобщее обозрение людям свои проблемы.Обсудить такие вещи можно с близкими людьми(друзья,родители),а не кидать в толпу,в этом я с тобой согласен.
Иногда человеку нужно одно доброе, ласковое слово, моральная поддержка, и пускай он в чём-то не прав, но одно тёплое слово, а решение он всё равно примет сам, сам наступит на грабли, сам разрулит ситуацию! И не важно, сколько человеку лет и какая проблема!
Vek82MEN, ты прав. Знаешь, мама-самый близкий человек! Но не всегда расскажешь близкому о проблеме, чтобы не добавить ему переживаний. А здесь на сайте ты обезличен, расскажешь всё, что наболело. Не всегда есть вокруг нас живые люди, которые не посмеются в лицо. Обидят здесь в постах-не так страшно, не так больно. Хотя заденут. Если бы мы все могли делиться вживую проблемами, мы бы не пришли на секлаб! Сайту спасибо!
Можно приготовить шикарный ужин, добавить к нему романтики и страсти. Можно стерпеть грубое слово, простить обиду. НО ЕСЛИ ШАГИ НАВСТРЕЧУ БУДЕТ ДЕЛАТЬ ЛИШЬ ОДИН СУПРУГ, то либо тот, кто делает эти шаги-сильный человек, который сильно любит, и ситуация изменится в лучшую сторону или останется прежней, либо брак рухнет рано или поздно. Простите, что нагородила тут.
GrustNaya, seclub.org/forum/goto/13079242/ - Чтобы управлять мужчиной,"...следует беспрерывно,горячо,убедительно доказывать мужчине,что только он,единственный и неповторимый,может все, что захочет.И он щедро отплатит женщине если не достижениями,то привязанностью".:-D
Vek82MEN, Про интернет...Эту фразу я уже слышала. И это правда. Мне не очень нравится фраза "управлять мужчиной", он же не скотина какая-нибудь! В паре каждый должен сделать все от него возможное. Все упирается в чувства. Есть они, многое простишь,наверное. А нет...
28 мар 2011 в 13:32