Kиeвлянka:, некоторые ночью едят,и не толстеют,не всем,кнешна,так повезло. / Так и знала,что про Японию скажешь)) думаешь там высоких девушек нет?))) Гонишь,короче,несмотря на возраст))
Persona, зачем тогда спрашивала, если знала, какой будет ответ. Не веришь, так не верь, твоё личное дело, но зачем же так по-быдловски отвечать- то? Мы же все цивилизованные люди. Извини, но я больше не хочу с тобой общаться.
бегать каждый день и не надо заморочек в плане-съесть мне эту булочку или это уже перебор с калориями.вы видели где-нибудь жирдяя который бы бегал часто по 5км?
жрать меньше и спортом заниматься, я сам где-то до 3класса толстожопый был, затем в секции записался, сразу весь жир, как рукой сняло... О СПОРТ-ТЫ ЖИЗНЬ!
Подскажите мну пожалста какой нибудь не вредний вид диета,каждое утра бегаю, иногда в 17.00 бегаю по 3 ,4 км но результата мало ,очень мало,а ХУДЕТЬ ОЧЕНЬ ОХОТНА
LittleMAN, чтобы похудеть, не достаточно одного бега. Нужно пересмотреть свое меню. Исключить все калорийные продукты (чипсы, картофель фри, майонез, выпечку...). Я себе иногда устраиваю разгрузочные дни. Вот сегодня- один из них. Нельзя ничего, кроме обезжиренного кефира (2литра максимум для тебя). А чтобы было не так уж строго, я добавляю немного питьевого йогурта (с фруктами).
19 дек 2007 в 00:31