Как похудеть | SEclub.org
Как похудеть
Все новые
Всего сообщений: 1332
*
Koшka бeлaя
10 янв 2008 в 15:07
Считать калории глупо! Просто надо постараться не есть после 18 часов. Эффект супер! Если и перекусить, то каким нибудь фруктом.
*
Regalado
10 янв 2008 в 15:56
Koшka бeлaя, если за день съедать в несколько раз больше продуктов, чем необходимо, то тут хоть ешь после 18:00, хоть не ешь- поправишься только :hm:
*
WXGA
10 янв 2008 в 22:23
тема похудения,я считаю,-это тема будущего века! советов давать не буду,потому как бесполезно... один факт мне понравился про медведева: он перед тем как стать премьер-министром похудел на 20 кг! :kul2: секлуб
*
Lank@
13 янв 2008 в 08:41
Много ерунды тут.Сама прошла огонь,воду и медные трубы,так сказать...Вообщем по советам врачей,села на калории.Очень даже ничего.Потребляю в день от 790до 1090калорий.И худею,причем за неделю на 4кг.Со временем привыкаешь питаться так и всё на глаз уже.Особой мароки нет поверьте.Результат в отличие от других видов диет закрепляется.А если что помочь может клиника доктор Борменталь.
*
Lank@
13 янв 2008 в 08:43
Причем ем всё,пью почти всё ,кроме алкоголя.
*
Apelsinka7
13 янв 2008 в 18:46
Lank@,и на сколько ты уже похудела?
*
Lank@
14 янв 2008 в 13:15
На прилично.В среднем за неделю на 4-5кг.
*
Пpoмиckyитeт
15 янв 2008 в 09:47
Сестра нового любовника нашла. Так сразу похудела: ест много фруктов, питается дробно 5 раз в день по-немногу (ни в чем не отказывает), больше гуляет (машина в ремонте;-)) и интенсивно занимается сексом! Ендорфины от секса- залог здоровья и стройной фигуры. А у меня екзаменационная сессия- похуде-е-ел...
*
Haiko
18 янв 2008 в 21:13
Хочу похудеть,ну вообщем я и так похудел нормально,но это как-то само вышло-работал много,но щяс учусь и до работы ещё 3 месяца и я опять поправился.Вторую неднлю стараюсь не есть мучное и сладкое сократил довольно таки,жареное не ем и уже неделю упражнения выполняю различные(у сестры в журнале нашёл),можете что-нибудь ещё посоветовать.Кстати разгрузочные дни что-нибудь дают?
*
Haiko
18 янв 2008 в 21:18
И у меня вопрос-говорят что есть после 6 не так уж и полезно,типо организм будет голодать и запасать пищу в жир,говорят можно за 2 часа до сна есть это правда?И ещё вопрос-могут ли упражнения качать мышцы,но лишний вес при этом не сбрасывается?
*
чeлoвek2OO8
19 янв 2008 в 21:45
знаю парня за 3 месяца похудел на 20кг.стал ходить в зал и правильно питаться.а к вопросу о том что при качании человек худеет.просто жиры уходят и приходят мышцы а масса остается
*
Regalado
20 янв 2008 в 01:53
Lank@, организм за день может израсходовать 200грамм жира. Следовательно неделю- 1.4кг. Если ты худеешь на 4-5кг, то из них 2.6-3.6кг -мышечная ткань и влага. От такой диеты только вред. Нельзя стремительно сбрасывать вес. Как только начнешь нормально питаться- поправишься еще сильнее, чем была.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025