Kaн-3, seclub.org/forum/goto/13756712/ - Скачал с секлуба всё нормально стало. до этого качал с се4ева для плея, игра супер, на ява 20 раз прошел и эту уже два раза прошел :kruto:
я чёта не понял, в версии тёлку евоную убили, корабль воидов доступен стал. А тут она улетела куда то, Максвелл пишет: Чувствую это ещё не конец... Я все планеты посетил, дрель Гуннанта не нашел, заскучал.
DrBlack, чего-то я не понял... Кого-кого убили??? :LOL2: Все там живы и счастливы в Java-версии, я её всю 3 раза прошёл ещё пару лет назад. А вот как дошёл до последней миссии уже на версии 1.0.4.5 под Android на своём HTC Incredible S, так тут я действительно совсем не понял "прикола" игры: Ведь насколько я знаю сюжет же идентичен Java-версии! Короче проходишь последнюю миссию где надо взорвать главный корабль воидов, вылетаешь из их мира (прбовал по всякому, двигатель Кадора тоже есть), Карла сообщает всякую информацию, сам герой Максвелл в это время спокойно летит в космосе и... ВСЁ!!! ИГРА КОНЧАЕТСЯ!.. А где поздравления? где сбор всех медалей? где возможность купить корабль Воид-Х и фриплей после основного сюжета? Где всё то что есть в Java-версии??? БРЕЕЕД... Кто что знает по этому вопросу?
T.H.E NEO, да, с тёлкой я погорячился, это похоже из первой части не помню, давно это было... А свободная игра есть, насчёт корабля воидов не знаю- мне лень стало все медали зарабатывать
22 авг 2011 в 22:04