Galaxy on Fire 2 | SEclub.org
Galaxy on Fire 2
Все новые
Всего сообщений: 218
*
CPU 8OO
20 ноя 2011 в 12:25
Хочеться сказать по поводу даной игры. Такое впечатление что игра портирована с java для нокий версии с40 и просто добавлено к ней увесистых звуков. .. Летает некое подобие корабля на холстяном, недвижимом, мертвом фоне.... Астероиды висят вокруг каждой станции кучкой в недвижимом состоянии, как прибитые гвоздями. Чесно говоря на маскоте все выглядит более привлекательней и насыщенней нежели сдесь. Да и в общем плане. Разработчики слабо стараються, да и стараться не будут. Каждый месяц выходят все новые и новые девайсы, впихивают на них увесистые процы и широкие обьемы о.п. памяти но ничего толкового нет в виде программ и игр, особенно игр. / Игра оооочень меня разачоровала отсутствием динамического процесса игры в гемплее...
*
Xamil
20 ноя 2011 в 12:37
CPU 8OO, уж не знаю, насколько хорош порт на андроиде, но оригинал для айос достаточно динамичен и радует геймплеем (хотя корни движка, конечно, просматриваются).
*
CPU 8OO
20 ноя 2011 в 13:01
Xamil, iOS это другая тема и другой разговор. ;-)
*
THE NEO
27 ноя 2011 в 00:12
CPU 8OO, seclub.org/forum/goto/14148565/ чего-чего говоришь??? :glaza: Да вроде норм игра под Android :-D Ну на Snapdragon ничего так, на Tegra 2 конечно покруче, но ведь никто не мешает Chainfire 3D юзать... хотя сам и не ставил пока и рута нет тоже. Ну а на iOS да ещё и Full HD вне конкуренции конечно, для Android пока Fishlabs делать нормально не хотят :mda:
27 ноя 2011 в 00:12 / THE NEO (1)
*
Pear
29 ноя 2011 в 12:06
я так и не понял какой файл надо качать Xperia mini
*
THE NEO
29 ноя 2011 в 22:09
Что ж :-) Играем в VALKYRIE! :da: Теперь и на Android :-D
*
THE NEO
1 дек 2011 в 12:44
Надо было назвать не GoF 2 Valkyrie, а GoF Shift (аля NFS Shift) :-D Теперь можно корабли с оружием как машины покупать и в гараж ставить + склад оружия и оборудования на своей станции устроить :LOL: Всю прошёл - круто, особенно от Deep Science корабль Nemesis впечатлил и автоматическая турель - это что-то! Ну и управляемые термоядерные ракеты и замедление времени :-)
*
ARHANGEL77
6 дек 2011 в 00:12
LeonTH, да нет ссылка нормальная,я качаю!
*
KOLOK
9 дек 2011 в 17:37
Как мне выполнить миссию на Sahi? Там надо подобрать обломки вражеских кораблей, я их парализую и ниче больше не делается, лучевой захват на борту...
*
KOLOK
9 дек 2011 в 18:23
Отбой, захватил их обломки:) и через червоточину свалил оттуда:)
*
KOLOK
13 дек 2011 в 01:06
Да уж игруля хороша, но мало:) лифчик в открытом космосе это перебор:)
*
Dmi3ch
13 дек 2011 в 16:12
Подскажите, что делать. Скачал апк, запустил его, 10 секунд подождал и вышел, папка для кеша сделалась, кинул туда кэш, захожу в игру, темный экран, музыка 2 секунды играет и все, стопорится. Темный экран стоит и стоит. У меня галакси таб 10.1
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Android | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025