Вообще его сейчас не рекомендую брать.. Лучше действительно взять когда цена упадет. Еще один минус там сырое ПО. 2.2 не стабилизирован под двух ядерные процессоры. Кстати на счет стоимости.. я видел в одном интернет магазине за 21к.
Сегодня поработал с данной девайсиной. Осталось вполне хорошее впечатление. В руке лежит отлично, у меня большие руки, поэтому люблю большие вещи. В плане быстродействия все в порядке- ну с таким то железом грех на это жаловаться. Но фирменная полуоболочка на андроид вообще не прибавляет баллов. Были бы деньги, все равно бы не потратился на лыжу. ИМХО лучше купить арк или десайр нд причем да меньшие деньги.
Два дня его активно юзал. Апарат отличный. Единственный минус это немного сырая прошивка. Из-за нее иногда резко подскакивает енергопотребленее в ждущем режиме. Лечится перезагрузкой но все равно неприятно. Экран хороший, но до второй галактики ему далеко. Качество фото среднее, а вот качество видео на неплохом уровне.
file_error, на Тему не обижайся, он у нас такой оч оч оч "Умный" . Эмули идут хорошо от пс1 и тому подобным, всетаки тут 2 ядра и хороший ускоритель. Но лично мне и родных игр в полне хватает , на маркете их навалом, интересно он подещевеет до 14т.р) На данный момент самый дещовый двух ядерник
5 мая 2011 в 15:34