Услуга от городской телефонной сети-прямой номер | SEclub.org
Услуга от городской телефонной сети-прямой номер
Все новые
Всего сообщений: 50
*
Celsior
25 янв 2006 в 05:17
Когда на ГТС введут (а где то уже и ввели) повременую оплату за исходящие звонки, то плата будет начисляться одинаково, как за звонки на городские, так и на федеральные номера местного региона. Наличие городского (прямого) номера никак, не на что не влияет, кроме аб. платы за предоставление городского номера у владельца мобилы. Чтобы не платить за звонки с домашнего, не переходите на повременую систему, т.к. по закону у вас есть выбор.
25 янв 2006 в 05:20 / Celsior (1)
*
IdFox
25 янв 2006 в 05:22
Так а кто согласен на повременую оплату? Если говорить приходится редко? А зачем тогда простой телефон будет нужен- по мобиле тоже платно, но удобней. Все на абонентской и останутся:-)
*
Alexbur
25 янв 2006 в 05:54
Celsior,в нашей ГТС есть и абонентка,и повременная оплата,только видишь ли в чем дело,звонки на федеральные номера в абонентскую плату не входят и оплачиваются отдельно:-)
*
Celsior
25 янв 2006 в 05:56
Max, ну так по тому, что на мобиле удобнее, на абонентской и не останутся. Вот у нас она 200, а, например, по "0.02 это 10 минут в день(с НДС) многим этого вполне хватает. А ещё у нас есть оператор, где исходящие 2c на моб., (входящие с gsm FREE) а исходящие внутри сети бесплатны за "4/месяц. Можно и отказаться от домашнего, что многие уже и делают.
*
Latinos
29 янв 2006 в 11:25
Alexbur, нифига, коммутатор у нас есть, но звонить через него лишняя заморочка. А еще у тебя на домашнем телефоне повременная оплата. а у меня только абонентска, т.е. местные разговоры безлим. в том числе и на городские SkyNetа, блин жалко забрали тариф "Блестящий", я так обломался!
*
Шkoльниk@@
12 фев 2006 в 03:02
У нас тока на мегафоне нет прямого номера! Даже козлиная компания пчелайн имеет одну ёмкость 37 хх хх! Но не смотря на новые законы в меге обещают сделать городские номера гг У меня на МТС есть красивый номер городской, но переадресация на мегу дорого стоит. Есть другая фишка ГТС предоставляет услугу ВИРТУАЛЬНЫЙ НОМЕР! Он короткий городской но с него можно тока переадресацию куда угодно делать. У меня на меге безлим, гг на неё и переадресую. Услуга эта всего 900 рублей в месяц стоит гг
*
Шkoльниk@@
12 фев 2006 в 03:04
Так шо кто хочет может себе городской номер сам сделать усего за 30баксей
*
SozdateL
12 фев 2006 в 03:18
Мне интересно, почему в Кузбассе отобрали гор. ёмкость пока только у Ская? Что СТеК, что Корбина, что Мега у нас в городе-все горномера обслуживают до сих пор. :mda:
*
Celsior
12 фев 2006 в 03:25
Шkoльниk@@, ни хрена себе 900/месяц за виртуальный номер! Сколько же у Вас просто абонентская плата за городской телефон? У нас, что обычный, что виртуальный стоят одинаково 190/месяц. А просто прямой в МТС "3 месяц.
*
Шkoльниk@@
12 фев 2006 в 04:04
Celsior, за городской от ГТС не знаю. А минимум за федеральный с городским щас МТС (раньше РЕКОМ) это 10 на тарифе Секунда. но к этому тарифу не подключают больше.
*
Шkoльниk@@
12 фев 2006 в 04:17
Celsior, Посмотрел спецом щас буклеты от ГТС Брянск. Да есть виртуальный за 210 рублей но они имеют право через месяц его поменять. Неудобно.
*
Павел
12 фев 2006 в 22:16
купил городской номер уже 3года назад.до сих пор тот же:-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024