Девушка каждый раз отговаривается от встречи!!! Любимая девшка с которой общаемся уже год находит каждый раз отмазку от встречи-мы с разных городов но расстояние всего 80км.
та врёт наверно, живешь далеко, ей там скучно одной. Если бы хотела, то отпросилась с работы. Часто раньше встречались? И сколько она тебя отмазками кормит?
Да это не далеко да и у меня авто есть,сам говорю что приеду а она мол у меня дела,а главное у нее выходные же есть но и на них она всегда занята! Встречались не часто но все же,сама говорит что нравлюсь ей да и парня у нее нет но почему так делает не понимаю
Вроде нет У нее кстати есть лучшая подруга с которой она всегда вместе так вот эта подруга девушка моего друга и она говорит что нет у нее никого-хотя разберешь их но и не слидить же мне
bachatsky, есть такие девушки которые отмазки и живя в одном городе ищут! Чаще всего они уже заняты кем то но возможно и стесняются хотя врятли! Год общались как? Смс любовь?
Aльф-общались сначало созванивались.. месяца 3 назад романтические встречи в рестараны ходили в кино и т.д а вот уже месяца полтора засада прям,не могу с ней увидиться и все!!
ts 5 апр 2011 в 22:30
Любимая девшка с которой общаемся уже год находит каждый раз отмазку от встречи-мы с разных городов но расстояние всего 80км.