SE Xperia Arc (LT15i, Anzu) и Arc S (LT18i, Ayame) | SEclub.org
SE Xperia Arc (LT15i, Anzu) и Arc S (LT18i, Ayame)
Все новые
Всего сообщений: 4043
*
Ghost
13 фев 2013 в 01:40
KOLOK: Ghost, вотьПодробнее
супер, спасибо! последняя у меня и стояла, поставил blue.
*
Kiberbob
28 фев 2013 в 23:03
Подскажите плиз тему по разборке арка. Побит тачскрин. Экономим в общем...
28 фев 2013 в 23:04 / Kiberbob (1)
*
Stiven King
28 фев 2013 в 23:42
Kiberbob: Подскажите плиз тему по разборке арка. Побит тачскрин. Экономим в общем...… Подробнее
www.youtube.com/playlist?list=PL75FDD998EA16CA02 так пойдет? мои соболезнования и да прибудет с тобой сила и удача ;)
28 фев 2013 в 23:42 / Stiven King (1)
*
Kiberbob
28 фев 2013 в 23:57
Stiven King, Спасибо за ссыль, но это я видел. Меня интересует вопрос дисплей-тачскрин-стекло. Что -за чем и отдельно ли друг от друга. Заказать то можно тачскрин отдельно, но а вдруг это только верхний слой лопнул? Короче - вопросы-вопросы. А сила там не нужна )))
28 фев 2013 в 23:58 / Kiberbob (1)
*
Stiven King
1 мар 2013 в 00:18
Ну там тач прилеплен к передней пластмассовой панели
1 мар 2013 в 00:19 / Stiven King (1)
*
Kiberbob
1 мар 2013 в 00:21
феном греть? а экран под ним останется? Передняя панель снимется с тачем а экран от них отдельно и снимется легко?
1 мар 2013 в 00:24 / Kiberbob (2)
*
Stiven King
1 мар 2013 в 09:47
кто то тут уже разбирал и арк и нео,надо поискать,молчат партизаны
*
EGOiST163
2 мар 2013 в 17:00
Kiberbob: Подскажите плиз тему по разборке арка. Побит тачскрин. Экономим в общем...… Подробнее
Тачскрина нет отдельно.Дисплей продается целиком.Я свой тоже разбил, пошел в сц мне сказали три касаря и 4 дня ожидания решат вашу проблему....проблема решена но изменения оч заметны..хотя с разбитым было хуже)
*
KOLOK
2 мар 2013 в 22:08
Kiberbob, Короче после падения у моего арка стал экран от корпуса отклеиваться, ну и решил я разобрать, факов-мануалов никаких не читал, набор инструментов был в наличии. Разобрать тел проблем не возникло, там всё на шлейфах, всё видно и удобно, самое сложное было отклеить сам экран, там от него шлейф вставляется в узкую прорезь вверху передней панельки. Фена у меня в хозяйстве не нашлось :-) пошёл на кухню да и прям над печкой его немножечко подогрел, всё отлипло как миленькое шлейф не повредился, я почистил от мусора то место, где экран отставал капнул термоклея и совершил все действия в обратном порядке. Сам экран разбирать на сегменты крайне не советую, никогда у тебя не получится собрать всё до кучи без последствий, на ебэе полно вариантов в районе тысячи рублей за весь экран целиком...

Многа букаф
*
Stiven King
2 мар 2013 в 23:10
KOLOK, С частью про разбор экрана на пленки подтвержу,разве что надо записать процесс разборки экрана на видео,там тех пленочек серебристых,матовых,полуматовых и пластмасски полупрозрачной дофига и все должно быть в определённом порядке.
*
KOLOK
3 мар 2013 в 01:09
Stiven King, Так пленочки в светящейся части, а ему тач нужен.. Хотя я не в курсе, не советую не потому, что последовательность не соблюдет, а что разводы на белом видны будут, а может ещё и пузырьки, а может ещё и неровно :-)
*
KOLOK
3 мар 2013 в 01:11
Stiven King, А с какой частью не подтвердишь? :-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024