Stiven King, Спасибо за ссыль, но это я видел. Меня интересует вопрос дисплей-тачскрин-стекло. Что -за чем и отдельно ли друг от друга. Заказать то можно тачскрин отдельно, но а вдруг это только верхний слой лопнул? Короче - вопросы-вопросы. А сила там не нужна
Kiberbob:
Подскажите плиз тему по разборке арка. Побит тачскрин. Экономим в общем...… Подробнее
Тачскрина нет отдельно.Дисплей продается целиком.Я свой тоже разбил, пошел в сц мне сказали три касаря и 4 дня ожидания решат вашу проблему....проблема решена но изменения оч заметны..хотя с разбитым было хуже)
Kiberbob, Короче после падения у моего арка стал экран от корпуса отклеиваться, ну и решил я разобрать, факов-мануалов никаких не читал, набор инструментов был в наличии. Разобрать тел проблем не возникло, там всё на шлейфах, всё видно и удобно, самое сложное было отклеить сам экран, там от него шлейф вставляется в узкую прорезь вверху передней панельки. Фена у меня в хозяйстве не нашлось пошёл на кухню да и прям над печкой его немножечко подогрел, всё отлипло как миленькое шлейф не повредился, я почистил от мусора то место, где экран отставал капнул термоклея и совершил все действия в обратном порядке. Сам экран разбирать на сегменты крайне не советую, никогда у тебя не получится собрать всё до кучи без последствий, на ебэе полно вариантов в районе тысячи рублей за весь экран целиком...
KOLOK, С частью про разбор экрана на пленки подтвержу,разве что надо записать процесс разборки экрана на видео,там тех пленочек серебристых,матовых,полуматовых и пластмасски полупрозрачной дофига и все должно быть в определённом порядке.
Stiven King, Так пленочки в светящейся части, а ему тач нужен.. Хотя я не в курсе, не советую не потому, что последовательность не соблюдет, а что разводы на белом видны будут, а может ещё и пузырьки, а может ещё и неровно
13 фев 2013 в 01:40