Доброго Всем вечера!Подскажите,пожалуйста,как перезагрузить Arc S.Не так давно приобрел и никак не разбирусь.Везде пишут "перезагрузить",а как?Наверное,ведь есть комбинация клавиш или сброс к заводским настройкам без потери данных пользователя?Заранее спасибо и извиняюсь,если вопрос уже поднимался,читать три сотни страниц сил не хватит...
Solitaire:
Доброго Всем вечера!Подскажите,пожалуйста,как перезагрузить Arc S.Не так давно приобрел и никак не разбирусь.Везде пишут "перезагрузить",а как?Наверное,ведь есть комбинация клавиш или сброс к заводским настройк… Подробнее
Mikitozzz:
Да выключи просто :-) И опять включи.… Подробнее
А Вы не могли бы еще поделиться ссылкой на подробную инструкцию по получению рут-прав на этом телефоне.Если можно,то поподробнее,я небольшой спец в этом,кроме HD2 ничего не перешивал и рут не получал.Спасибо.
Solitaire:
А Вы не могли бы еще поделиться ссылкой на подробную инструкцию по получению рут-прав на этом телефоне.Если можно,то поподробнее,я небольшой спец в этом,кроме HD2 ничего не перешивал и рут не получал.Спасибо.… Подробнее
Могу. Прошивка какая? Версия Android и номер сборки. Посмотреть можно в настройках, в самом низу пункт "о телефоне".
Смотри. Рут на твоей сборке придется делать с откатом на предыдущую версию. Я бы посоветовал просто откатиться на. 58 сборку, рутовать, и остаться на ней же. Судя по личному опыту, сборка самая стабильная. Да и тебе меньше геммора. Если готов шиться, пиши в личку, дам ссылок на прошивку, программу для шитья и собственно файл для рута. Ну и помогу с этим делом.
10 мар 2013 в 20:50