SE Xperia Arc (LT15i, Anzu) и Arc S (LT18i, Ayame) | SEclub.org
SE Xperia Arc (LT15i, Anzu) и Arc S (LT18i, Ayame)
Все новые
Всего сообщений: 4043
*
KOLOK
10 мар 2013 в 20:50
EGOiST163, Он всю гарантию в Россию ехать будет
*
Теле2
17 мар 2013 в 11:08
EGOiST163: Гарантия на дисплей есть?… Подробнее
конечно есть, ехал чуть более 2 ух недель почтой.
*
EGOiST163
17 мар 2013 в 17:01
Теле2: конечно есть, ехал чуть более 2 ух недель почтой.… Подробнее
У меня тож я вот думаю как отличить китайский или оригинал стоит? ))) а сц сказали оригинал..могут и нае..ать
*
Solitaire
17 мар 2013 в 22:39
Доброго Всем вечера!Подскажите,пожалуйста,как перезагрузить Arc S.Не так давно приобрел и никак не разбирусь.Везде пишут "перезагрузить",а как?Наверное,ведь есть комбинация клавиш или сброс к заводским настройкам без потери данных пользователя?Заранее спасибо и извиняюсь,если вопрос уже поднимался,читать три сотни страниц сил не хватит...
*
Mikitozzz
17 мар 2013 в 22:41
Solitaire: Доброго Всем вечера!Подскажите,пожалуйста,как перезагрузить Arc S.Не так давно приобрел и никак не разбирусь.Везде пишут "перезагрузить",а как?Наверное,ведь есть комбинация клавиш или сброс к заводским настройк… Подробнее
Да выключи просто :-) И опять включи.
*
Solitaire
17 мар 2013 в 22:56
Mikitozzz: Да выключи просто :-) И опять включи.… Подробнее
Спасибо!Так,в общем-то,и делал.Думал,что есть какая-нибудь комбинация клавиш для настоящей перезагрузки...
*
Stiven King
17 мар 2013 в 23:14
Solitaire, С рутом можно сделать и перезагрузку .
*
Solitaire
17 мар 2013 в 23:16
Mikitozzz: Да выключи просто :-) И опять включи.… Подробнее
А Вы не могли бы еще поделиться ссылкой на подробную инструкцию по получению рут-прав на этом телефоне.Если можно,то поподробнее,я небольшой спец в этом,кроме HD2 ничего не перешивал и рут не получал.Спасибо.
*
Mikitozzz
17 мар 2013 в 23:25
Solitaire: А Вы не могли бы еще поделиться ссылкой на подробную инструкцию по получению рут-прав на этом телефоне.Если можно,то поподробнее,я небольшой спец в этом,кроме HD2 ничего не перешивал и рут не получал.Спасибо.… Подробнее
Могу. Прошивка какая? Версия Android и номер сборки. :-) Посмотреть можно в настройках, в самом низу пункт "о телефоне". :-)
*
Solitaire
17 мар 2013 в 23:33
Mikitozzz: Могу. Прошивка какая? Версия Android и номер сборки. :-) Посмотреть можно в настройках, в самом низу пункт "о телефоне". :-)… Подробнее
Android 2.3.4,версия 4.0.2.А.0.62
*
Mikitozzz
17 мар 2013 в 23:38
Solitaire: Android 2.3.4,версия 4.0.2.А.0.62… Подробнее
Смотри. Рут на твоей сборке придется делать с откатом на предыдущую версию. Я бы посоветовал просто откатиться на. 58 сборку, рутовать, и остаться на ней же. Судя по личному опыту, сборка самая стабильная. Да и тебе меньше геммора. Если готов шиться, пиши в личку, дам ссылок на прошивку, программу для шитья и собственно файл для рута. Ну и помогу с этим делом. ;-)
*
Stiven King
17 мар 2013 в 23:49
Кидай файлы сюда,в первый пост прикреплю,или создай тему,будет что то типа этой Прошивка Xperia SOLА ( MT27 ) , постепенно будем ее наполнять.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024