Определенно не будет.Страна слишком большая и всё ещё сильная,оппозиция декоративная,прирученная,народ в массе своей устал и слишком инертен.В конце концов она просто никому не нужна,мы уже ни для кого не представляем угрозы.
pitoha,да,есть такая теорийка по которой Россию делят на 4региона.Один отходит к Японии,второй к Китаю,если не ошибаюсь.Третий попадает в сферу влияния Кавказа и иже с ним,а 4-к Европе.То есть колониальная зона "русская земля",где культура и язык остаются те же,а правая часть и статус меняются.Останется типа только русская культура и ничего больше.Но думаю такое замутить америкосам не удастся.
Agni, я поддерживаю тебя насчет того что у Вас сильная власть и прочее тобой сказанное и не каких революции быть не может, но вы обьясните человеку из гос-ва, где произошла так званная рев., что это за цветная революция, я не понимаю, потому что у нас в стране скорее была акция народного неповиновения.
Тем не менее если учесть, что Путин в 2008 году в выборах участвовать не будет, кто-то уже начинает разрабатывать этот сценарий. Возня с телом Литвиненко и другими опозиционерами началась. Заметьте как за это вцепились чужие страны, которые прут в Россию со своим уставом.
Haгacakи, согласен.Сначала была Политковская,потом Литвиненко.запад бросается как бык на красный флаг.плюс ко всему,Каспаров с Хакамадой и иже с ними опять начинают довольно активно действовать.и это только та малая часть айсберга,которую видим мы.А что там,в пучине?и представить сложно...
OutLimit, вчера посмотрел "Время" на первом. Так вот репортаж про выборы в совет федерации где СПС побил рекорды по лекторату подтверждает твои слова отчасти. Но есть ещё интриган Березовский, который не пропускает момент, чтобы не ткнуть вилкой в Россию. :vilka_nozh:
Haгacakи, жаль,Что у меня не получается смотреть ящик.только инет и газеты,плюс политиздат.служба,однако...если интересно,ссылка на Комитет 2008 www.komitet2008.ru/ ,а Берёза еще попортит крови нашей власти.
11 ноя 2006 в 17:27