SEmans, seclub.org/forum/goto/13567107/ - SEmans, да именно так. А выбирая заново другое изображение не меняет выбранное ранее по кнопке Изменить. И Power grasp не открывает всё так же созданную тему.
CЭфaн, сколько тестировал, всё работает как надо, может из за темы? Если power grasp не открывает то что получилось, выложи, пожалуйста, результат. И в логе сообщений об ошибках при упаковке не появляются?
fRoStBiT, тема всё та же, что ты правил. Вот с ней чего только не творится. Раз первый раз разбирая последней версией всё собралось, но только собрались элементы, которые менял, кроме эл. медиа на автоповорот. Остальные пропали. Второй раз и следующие при попытке открыть эту же темы в логе пишет сразу ошибку и закрывается или открывает и на каком либо этапе может вдруг выдать ошибку или не убирает или не заменяет элемент. В конечном итоге тема повреждена. И ещё бывает с любой темой такой ваг на последних версиях: вместо нужного эл открывает другой вернее замену цвета открывает. И всё тогда только закрывать надо прогу. Последний раз начал менять цвет и дальше начала открывать везде этот же самый пункт который уже редактировал.
fRoStBiT, блен в каком пункте редачить цвет кнопок десктопа ? Внизу под иконкам у меня вобще белого ни где не осталось а они всё равно белые, это баг или недоработка
CЭфaн, я б конечно всё посмотрел, но компа под рукой нету а трафик дорогой; P.S. У меня всё что ты делал прошло нормально( тема Megafon_fixed_v2_clock_fl_1.1_by_segate)
ts 15 июл 2011 в 19:46