Будет кто реализовать копирование пунктов из версий 4.5 и далее в 4.9 в хмл файл,просто берётся при открытии темы все пункты хмл грузятся куда нить потом при появлении пункта "создать" из программы берется образец полный 4.9 (хмл) и в нём заменяются пункты из ранее сохранённого хмл.
Bepтe, seclub.org/forum/goto/13601068/ - это то тебе зачем он сохраняет не дольше 3х секунд так так просто копирует файлы из прочего в архив с темой , Твой статус всё говорит
fRoStBiT, seclub.org/forum/goto/13595267/ - для чего нужна программа?Мне нужна для того чтобы из 4.5-4.8 было 4.9 и ,чтоб цвет можно было регулировать в тех пунктах ,где на компе зелёный цвет(креатор на компе) ну и медиа(картинки 240320.320240) чтоб можно было доставать и ставить или из открытой темы или из дисков.Это реально сделать?
SEmans, seclub.org/forum/goto/13601153/ - сек нужны,чтоб знать создалась или нет,иногда тел висит,когда много прог,а по статусу людей не судят,судят тех кто его вообще ставит!Нормальный чел никогда не будет обращать на всякую ерунду в нике,время терять только ,не более
SEmans, seclub.org/forum/goto/13601030/ - если по теме ничего не знаешь лучше не советуй.Темы себе творю,правда в ручную,автомат хотел бы.Если автор появится хотелось бы побеседовать
Bepтe, seclub.org/forum/goto/13601192/ - насчет по теме я тут и так всё наизусть знаю чёт и знать то , темы делал оценили в соответствующей теме , А ты выложи свои в тему тем студио если не стесняешся
Bepтe, seclub.org/forum/goto/13601192/ - ""Автоматом"" только я делаю , даже не смотря на название елемента , чей цвет меняю , а в ручную всё ВСЕГДА делается. А если не в ручную, то это называется кражей (элементов) и порнухой
24 июл 2011 в 00:29