KoZыRnOy TuZ, seclub.org/forum/goto/13338568/ первый пункт А если ты мне даш прогу для создания тем на нокию на телефоне (не sis файл, а jar) то я сделаю после того как с прогой разберусь // время появилось. Буду выполнять заказы!
kaщeй, я б с радостью, если б мог. Время есть, но темы ,то я на телефоне делаю. А у меня такой формат тем не определяется. Хотя, разархивируй темы на картинки и выложи на обменник файл theme.xml , тогда я смогу сделать. Файл не большой- пару килобайт.
Такой вопрос. Нужно вырезать из фона картинку для маленького заголовка Title_small_image Source - размер 240*40. Сколько пикселей нужно отступить от верха фона что-бы потом заголовок лёг точно на фон ?. Кто знает подскажите.
Antony mak, Не получилось. Под этой картинкой заголовка, нет своего цвета как на табах и хайлайтах, тут цвет Бекграунда, а его нельзя перекрыть прозрачной картинкой, нужна норм png. Так что вопрос остается в силе.
Antony mak, Спасибо! Но уже сам сделал. Может кому нибудь тоже понадобиться вырезать из фона картинку заголовка - Title_small, отступаем 24 пикселя сверху -начало, 64 - конец.
ts 1 июн 2011 в 09:28