AdReNaL1n, когда такая одежда ,надо наоборот,нагло смотреть на сиськи,раз она их демонстрирует,нельзя же обижать девушек и женщин своим невниманием к столь маняще подчеркиваемым ими самими местам,иначе обидятся,если только в глаза им смотреть
ДEЖA BЮ, не согласна, причем здесь малолетки?(кстати они в общей массе своей напротив дерзко смотрят в глаза, на то они и малолетки, вызов всему миру их стихия), я далеко не малолетка второй раз замужем уже, а в глаза редко смотрю скорее по причине не особой заинтересованности либо разговор с человеком, либо самим этим человеком. EsEd, согласна, это ж адреналин в крови кипит.
der Schmerz, да при чем тут возраст, это от характера зависит. Если, например, человек стеснительный, то он в глаза не будет смотреть вне зависимости от того, сколько ему лет.
Malcolm, а причем здесь, der Schmerz ? Это вообще-то не моя была мысль, что что-то может от возраста зависеть! Ты же модер, а предыдущие посты видно поленился читать. И стеснительность тоже не всегда имеет место быть.
der Schmerz, я отвечал конкретно вот на эту часть поста: "кстати они в общей массе своей напротив дерзко смотрят в глаза, на то они и малолетки, вызов всему миру их стихия". ДEЖA BЮ, почему? А потом большинство, что ли, очень уверенными становятся? Характер может меняться и какие-то черты могут идти "от ума", но основа, как правило, остается. И она обычно вот в таких вещах и проявляется, за которыми человек не всегда сознательно следит.
Я вот всем пытаюсь в глаза глядеть. Так лучше человека узнаешь, врун или нет. Еще забава в универе у меня такая, играть в гляделки с самыми суровыми преподами, иной раз я выигрываю, а бывает и они:)
Мне бывает нравится в глаза смотреть, но получается недолго. Возникает ощущение, что это неприятно собеседнику. Хотя ниче против не имею если мне в глаза смотрят. Мне кажется смотреть более вежливо, особенно если тебе что-то рассказывают. А если тебе рассказывают, а ты непонятно куда смотришь, то как-то некультурно, получается ты его не слушаешь, а себе на уме.
Я раньше всякими книжками Дейла Корнэги интересовался. Он в своих книгах пишет надо постояно улыбатся смотреть людям в глаза. Вобщем фигня это всё. Естественость лучше всего.
17 июн 2011 в 13:39