Смотрите ли вы в глаза при общении с собеседником? | SEclub.org
Смотрите ли вы в глаза при общении с собеседником?
Все новые
Всего сообщений: 113
*
orange shadow
17 июн 2011 в 13:39
AdReNaL1n, когда такая одежда ,надо наоборот,нагло смотреть на сиськи,раз она их демонстрирует,нельзя же обижать девушек и женщин своим невниманием к столь маняще подчеркиваемым ими самими местам,иначе обидятся,если только в глаза им смотреть :lol:
*
der Schmerz
18 июн 2011 в 03:02
ДEЖA BЮ, не согласна, причем здесь малолетки?(кстати они в общей массе своей напротив дерзко смотрят в глаза, на то они и малолетки, вызов всему миру их стихия), я далеко не малолетка второй раз замужем уже, а в глаза редко смотрю скорее по причине не особой заинтересованности либо разговор с человеком, либо самим этим человеком. EsEd, согласна, это ж адреналин в крови кипит.
*
Malcolm
19 июн 2011 в 00:53
der Schmerz, да при чем тут возраст, это от характера зависит. Если, например, человек стеснительный, то он в глаза не будет смотреть вне зависимости от того, сколько ему лет.
*
ОсоЗнающаЯ
19 июн 2011 в 00:54
Malcolm, от характера - да. Но в большинстве своем кто стеснителен? Малолетки.
*
der Schmerz
19 июн 2011 в 14:59
Malcolm, а причем здесь, der Schmerz ? Это вообще-то не моя была мысль, что что-то может от возраста зависеть! Ты же модер, а предыдущие посты видно поленился читать. И стеснительность тоже не всегда имеет место быть.
*
Malcolm
19 июн 2011 в 16:11
der Schmerz, я отвечал конкретно вот на эту часть поста: "кстати они в общей массе своей напротив дерзко смотрят в глаза, на то они и малолетки, вызов всему миру их стихия".
ДEЖA BЮ, почему? А потом большинство, что ли, очень уверенными становятся? Характер может меняться и какие-то черты могут идти "от ума", но основа, как правило, остается. И она обычно вот в таких вещах и проявляется, за которыми человек не всегда сознательно следит.
*
der Schmerz
19 июн 2011 в 23:51
Malcolm ага, а именно, я конкретно докопался до вот этой части твоего поста)
*
wOOn
20 июн 2011 в 00:28
когда говоришь ты - в глаза, когда она - на сиськи
*
klimofficial
22 июн 2011 в 03:12
Пoбeдитeль, seclub.org/forum/goto/13193609/ - на физиономию и невежливо, в глаза надо.
*
Demon Nicola
22 июн 2011 в 23:05
Я вот всем пытаюсь в глаза глядеть. Так лучше человека узнаешь, врун или нет. Еще забава в универе у меня такая, играть в гляделки с самыми суровыми преподами, иной раз я выигрываю, а бывает и они:)
*
ZverXz
23 июн 2011 в 20:31
Мне бывает нравится в глаза смотреть, но получается недолго. Возникает ощущение, что это неприятно собеседнику. Хотя ниче против не имею если мне в глаза смотрят. Мне кажется смотреть более вежливо, особенно если тебе что-то рассказывают. А если тебе рассказывают, а ты непонятно куда смотришь, то как-то некультурно, получается ты его не слушаешь, а себе на уме.
*
This
27 июн 2011 в 04:00
Я раньше всякими книжками Дейла Корнэги интересовался. Он в своих книгах пишет надо постояно улыбатся смотреть людям в глаза. Вобщем фигня это всё. Естественость лучше всего.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024