SaS1975, в памяти всегда находятся системные приложения, которым соответствуют определенные процессы. Просто включи показ скрытых(системных) и все встанет на свои места
KUBB, полноценный я так понимаю, когда ты одновременно можешь ставить 4 пальца на различные буквы))). Набирать текст легко и удобно.Мультитач работает в полной мере!
Сегодня опробовал навигацию-встроенную Гуглом и Navitel.Спутники Нео нашел за 1 минуту- 5 штук, всего нашел по ходу движения-8. Очень четко все отображает. GPS работает без интернет-соединения, использует только полноценный GPS. Встроенный Гуглом "навигатор"- не совсем удобен. Точность отображения- 5 метров. Также Приобрел для Нео флеху на 32 GB. Потянул без проблем
Kent@vr, в одном инет.магазине написано приблезительно будет 1 июня. Только интересно что по цене будет. Скорее всего будет дешевле арка, и дороже нео немного. Выходит каких 350 евро, что ли, если опять не намутят :/
Paranoiak, опять вы со своими ценами , как появится в магазине , так и будешь прикидывать . Зачем сейчас то воду мутить ? , тем более в этой теме . Если не втерпеж возьми да закажи себе из Европы или Китая .
А как играть в игры на нео, например стрелялка 3д, нужно ж идти вперед, стрелять, кидать гранаты, прятаться за стены. Это пример, а имеем мы всего то тачскрин. Это что ж одним пальцем все действия выполнять. Я понимаю на игровом хплэй там стрелки и кнопки, удобно будет. Или я замечтался и подобных игр нет на андроид? Гонки то понятно как играть, наклонять надо влево вправо сам телефон. А другие активные игры как? И все ли игры будут идти от хплэй на нео? И как ведет себя эмуль пс1 ? Ответьте пожалуйста
30 апр 2011 в 12:06